» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-27 22:40 发表

某群体特希望能把生化冲击给免了,以为这样神秘海域就能出头,其实不然,海域差得还远着呢~
白少是大门力捧的二流游戏,国内也没几个人当宝似的稀罕,最终也以完全的形态出给PS3,然而三红饭还是对这游戏登陆PS3耿耿于怀,这又是何苦?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-9-27 22:45 发表
whinstone和天师又干上了呀......
whinstone投靠索饭吧,或者天师投靠软饭,这样两大神人强强联合,攻无不克战无不胜。
足下可谓真索饭,知道那位挺谁谁死,特意让其服软,苦肉计啊~

引用:
原帖由 小水 于 2008-9-27 22:46 发表

白少是大门力捧的二流游戏,国内也没几个人当宝似的稀罕,最终也以完全的形态出给PS3,然而三红饭还是对这游戏登陆PS3耿耿于怀,这又是何苦?
什么?生化07年拿奖拿到手软还2流,而神秘海域颗粒无收的笑话倒成了每个国内SF的骄傲~

BS那画面就别提了,场景那么狭小贴图还不如神秘海域,色彩暗淡更跟神秘海域没法比,不过改进了UE3引擎,水比GEOW强,可惜还是差神秘海域一些,其水花贴图是看点。

[posted by wap, platform: MS-IE]

我觉得船长的水花很差

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-28 09:25 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
我觉得船长的水花很差
在天师写轮眼作用下
再差的都能被他说成好的
再好的也能被他说成差的

引用:
我觉得船长的水花很差
船长除了中段(开车的那段,摩托艇的两段),其他都一般,特别是刷了立邦漆的树叶,太奇怪了,游戏的最后一章缩水非常严重,所以国内外没有一个索饭敢上图

看看把这游戏说成次世代最强的都是些什么人就知道了

引用:
我觉得船长的水花很差
教师随笔怎么会玩到40%流程以后呢?不到遗迹那关自然不知道UNCHARTED和BIOSHOCK的差距。别人的东西总归是要还的。
2K做水面效果专门开发了一个插件,UNCHARTED的粒子效果差到了没边能指望什么好效果?水花都是几张一整片的四边形拼接的,摩托艇的尾流直接就是一片矩形的贴图。

对了,谁上下船长最后一关的图:D

我玩的时候觉得是顽皮狗没钱了..........

去国外论坛(如B3D)看看,有几个人喷神秘海域画面一般的,不敢上图?TEAMXBOX早就有最后一章的屏摄,几乎神秘海域每章的画面都有人拍,而BS呢?看来看去都是那点东西,莫非场景重复率很高?

BIOSHOCK画面是满分,大奖也拿过,UNCHARTED拿过什么?有一个没?

有就上啊 ,小图也可以哦

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-9-27 22:32 发表

头一回听说。生化冲击就免了吧,什么玩意
仅凭阁下品头论足,大谈天贱的所谓“手感”就足以一窥阁下的基本水准了。

对了,天师可能都不知道最后一章啥内容

话说,1米60能够到地铁的上的扶手拉环么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-28 09:44 发表
有就上啊 ,小图也可以哦
乃想逼死天湿么?天湿只好再去陪盘盘找狗,顺道借同事的S100和WYP大婶的大尺寸FULL HD。

发新话题

官方公众号及微博