» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

向战区发展了吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 13:46 发表

商业价值对培养运动员的纳税人而言有什么用么?
商业上的价值可以少花纳税人的钱,还能刺激运动员更投入。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:58 发表

喷了 …………

建议你看看政府工作报告,看看每年中国政府财政结余有多少,再看看每年税收增长的幅度 …………

说的是事实,质疑什么?
我国的体育发展其实比美国差太多了
很简单的道理,体育发展要跟经济挂钩的。。。

税收增长是怎么增长的,开增了很多税种吗??经济发展了,税收上去了不是很正常的一件事情么?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:58 发表

什么叫少花?

你运动员得奖,又不分我纳税人一毛钱,我根本不乐意投入一分钱。

你运动员投入不投入是你自己的事情,对吧~

其实花钱搞体育,办运动会,就是让大多数人欢乐一下。
花纳税人那么多钱拍电视剧电影有啥用?花纳税人那么多钱搞春晚有啥用?就是让大多数人欢乐一下。
而且事实证明,这个17天的大片确实让群众很欢乐。

引用:
原帖由 ny 于 2008-8-25 14:01 发表
说的是事实,质疑什么?
我国的体育发展其实比美国差太多了
很简单的道理,体育发展要跟经济挂钩的。。。
是吗?牙买加怎么田径短距离干翻美国了,中长距离非洲也干翻美国了,足球经济很差的阿根廷为啥那么强大。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:55 发表

群众体育是自发的好不好,你非要别人组织啊。有些人嘴上说举国体制不好,可心里还是等着别人来组织你活动(不是说楼主),自相矛盾的很
组织的都搞不好(体育课经常被罢课),自发的也不行(你倒是练点肌肉出来)
而且我不知道你怎么从我说的话里得出我有非要别人组织的观点的,请详细解释

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:05 发表
其实花钱搞体育,办运动会,就是让大多数人欢乐一下。
花纳税人那么多钱拍电视剧电影有啥用?花纳税人那么多钱搞春晚有啥用?就是让大多数人欢乐一下。
而且事实证明,这个17天的大片确实让群众很欢乐。
问题是,有的国家不用花纳税人这个钱也能很欢乐,谢谢。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 14:06 发表

是吗?牙买加怎么田径短距离干翻美国了,中长距离非洲也干翻美国了,足球经济很差的阿根廷为啥那么强大。
因为牙买加的选手去美国训练了,阿根廷的球员去欧洲发展了

如果肚子都填不饱,生命安全都不能保证,你凭啥出成绩,例子请看伊拉克选手

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-25 14:06 发表

组织的都搞不好(体育课经常被罢课),自发的也不行(你倒是练点肌肉出来)
而且我不知道你怎么从我说的话里得出我有非要别人组织的观点的,请详细解释
晕。我特意注明了不是说你的。请看括号

引用:
原帖由 AC米兰 于 2008-8-25 14:02 发表
税收增长是怎么增长的,开增了很多税种吗??经济发展了,税收上去了不是很正常的一件事情么?
国家这么有钱了就不能少收点税???

运动员有商业赞助了就不能全靠自己???

答案都是否定的:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 13:49 发表

那体育锻炼就没用了?

中国所有的人都是强体力劳动者?

另外,身体强壮就是身体健康?
无可否认的是,第三世界国家中体力劳动者所占的人口比例远高于发达国家,这部分人对体育运动并不是很迫切的需要(废话,干活累了一天了只想赶紧歇着,还运动个屁啊)。。。。。

所以,可以说发达国家比第三世界国家更需要群众体育,他们的群众体育比咱们发达也是完全正常的,两者国情不同,比这个没意义。。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:07 发表

问题是,有的国家不用花纳税人这个钱也能很欢乐,谢谢。
你是说牙买加么?

发新话题

官方公众号及微博