» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

现在的人已经浮躁到对着几张图就开喷么

在偶回dos模式玩doom2,对着一大群牛牛大混战时偶觉得这样的画面一样很激很欢乐,偶就发觉游戏最大卖点还是在欢乐上,画面不过是附加卖点

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:37 发表
现在的人已经浮躁到对着几张图就开喷么

在偶回dos模式玩doom2,对着一大群牛牛大混战时偶觉得这样的画面一样很激很欢乐,偶就发觉游戏最大卖点还是在欢乐上,画面不过是附加卖点
您缩地真快

海豹突击队超超光环那是轻松的来

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-7 17:01 发表

我滴青天你又来了~心肝宝贝儿啊~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:24 发表
socom系列画面就没好过,还有那个虹吸战士画面也没好过。

现在这样可以说保持了其系列一如既往的烂画面的特色。
PS上的虹吸很不错,尤其是2, 彻底发挥了PS的机能
PS2上的海豹我觉得画面也还行,当然只是和PS2上大多'雾里看花'的作品相比而已
我觉得应该这样说

989玩不转PS2了....
海豹的小组是(?)玩不动神姬3了... 

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:11 发表
比HALO3联机画面强。
脑内补完又开动了??

我想跑题一下
因为我一看到某人
就想起什么笔记啊 教师啊
原来的神论多如牛毛
现在一样活跃在第一线 灭大家于弹指间
是一种什么样的精神能锻造出这种FACE?
是一种什么样的精神能如此不顾廉耻
又是一种什么样的精神能继续活下去?
大家继续讨论DX8吧
我的话完了

其实要说这画面倒是蛮干净的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:04 发表
原话是“比**强”,结果某人为了自HIGH,变为“与**相当”。
顶楼的图?HALO3如果放原生图,我想分辨率应该是640p。
分辨率拉升是很容易的吧,但是纹理和光源也能ps??

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 18:03 发表

分辨率拉升是很容易的吧,但是纹理和光源也能ps??
360截图自动BUFF

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-7 17:01 发表

宝宝说的真对,光环=HALO=HALO1
还真是DX8效果

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:18 发表

反驳?你先找出我说“SOCOM只能和HALO3比”的原话吧,不然你所谓的“只能”不是自HIGH是什么呢?
自己第一个跳出来说socom比halo3网战强的, 短期失忆又犯

汗……软组织来这里集合了……788也来了……

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 19:36 发表

自己第一个跳出来说socom比halo3网战强的, 短期失忆又犯
"只能"二字果然是你脑内补完出来的.

发新话题

官方公众号及微博