» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

真反动,上个世纪小米加步枪日翻飞机大炮的伟大事迹忘本也就算了
这个世纪刚开头就有年轻人不齿小米步枪一副美帝国主义嘴脸,太二了
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧

原来PS2是靠画面取胜的,慢慢自抽吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:43 发表
真反动,上个世纪小米加步枪日翻飞机大炮的伟大事迹忘本也就算了
这个世纪刚开头就有年轻人不齿小米步枪一副美帝国主义嘴脸,太二了
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧 ...
虽然小米加步枪的先辈是打过不少吃牛肉开飞机的美国兵
但没有人会希望自己不是吃牛肉开飞机的,不会有人喜欢作践自己,觉得小米加步枪就很好了

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:41 发表

老任开始为盗版改机提供质保服务了?
大陆的XO个个都没刷机么?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:41 发表

wii上有几个中文游戏啊
XO上的中文游戏不是为你出的,当然,你如果不是大陆人,当我没说

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:48 发表

大陆的XO个个都没刷机么?
刷机了只要买张封条,港版一样保修
wii呢?找神游吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:46 发表

虽然小米加步枪的先辈是打过不少吃牛肉开飞机的美国兵
但没有人会希望自己不是吃牛肉开飞机的,不会有人喜欢作践自己,觉得小米加步枪就很好了
有神人预言任天堂本世代就死,不会再有新机了??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:49 发表

XO上的中文游戏不是为你出的,当然,你如果不是大陆人,当我没说
你以为任天堂那些游戏和你的的关系就比其他非任青更近么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:43 发表
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧 ...

我都说我是“夸张”修辞了,这位就真以为是WII是上世纪的事情了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:49 发表

刷机了只要买张封条,港版一样保修
wii呢?找神游吗?
WII没这种担心

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:49 发表

有神人预言任天堂本世代就死,不会再有新机了??
现在吃牛肉,还是等将来大家吃神户牛肉时再来点下脚料,这确实是个问题

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:50 发表

你以为任天堂那些游戏和你的的关系就比其他非任青更近么
比软青近就行了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:50 发表

WII没这种担心
那倒是,本来就是三无产品

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:51 发表

那倒是,本来就是三无产品
质量比人家好就行

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:51 发表

比软青近就行了
不可能的拉,因为任青买wii不会比软青享受到任何额外优惠
看看nintendowii这种买个主机还要犹豫半天的可怜样,我觉得可能还更远

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:50 发表

现在吃牛肉,还是等将来大家吃神户牛肉时再来点下脚料,这确实是个问题
原来吃牛肉就不可以吃小米饭了,你怎么知道吃米饭的都不吃牛肉?
原来不喜欢吃牛肉都有罪,不可以喜欢吃米饭
“牛肉这么好吃你们怎么都不去吃啊”
真是神人啊

发新话题

官方公众号及微博