» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:35 发表

那家具市场岂不更是海阔天空,管他卖了什么,只要名字叫PS3,索饭就会兴奋是吧?
另外GTA4销量怎么不行了?
900多万销量和前辈比起来差多了,也就一半多一些,可见非核的作用有多大

这下行了,索饭已经从游戏市场转战到播放器市场了~
好像还真是,哪怕索尼卖了块板砖,索饭都会兴奋~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:43 发表

玩过手机游戏算不算啊,一定要是迷吗,只要是玩就行,说明还是玩手机游戏多
这逻辑绝赞,pc游戏市场秒杀一切

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:47 发表

我说的恰恰是游戏带动了市场,正因为wii上有这些游戏吸引着这些市场中的用户,才让他们加入其中。

您所谓的蓝光和高机能是游戏么?
得了吧,你叫它们拿原始手柄来玩SPOTS来看看,这是新玩法带动了市场,不是游戏

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:47 发表

900多万销量和前辈比起来差多了,也就一半多一些,可见非核的作用有多大
那神机有这么多FAN蓝光的非核玩家,咋就没发挥作用呢?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:50 发表

那神机有这么多FAN蓝光的非核玩家,咋就没发挥作用呢?
这游戏要是PS3独占,肯定会非常好的,但多了XO就不行了,你可以想像连MGS4都能这样,比MGS4更强的GTA4得提高多少PS3销量啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:49 发表

得了吧,你叫它们拿原始手柄来玩SPOTS来看看,这是新玩法带动了市场,不是游戏
本来就是应用新玩法的游戏,你让用传统玩法居心何在?

难道说因为以前是手操作性,现在改为遥控器制动,这cd还就不成为人们需要欣赏它本身音乐的存在了?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:51 发表

这游戏要是PS3独占,肯定会非常好的,但多了XO就不行了,你可以想像连MGS4都能这样,比MGS4更强的GTA4得提高多少PS3销量啊
为什么?拿出你的论据来

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:55 发表

为什么?拿出你的论据来
看看MGS4吧,GTA4这游戏要是PS3独占,至少能带动比MGS4还多一倍的玩家,跨XO上你也看到了,对谁都没帮助

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:51 发表

合金4号称要引领神机海啸么,结果现在还是垫底,招牌独占作都浑成这样,还指望FAN蓝光的非核拯救PS3?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:54 发表

本来就是应用新玩法的游戏,你让用传统玩法居心何在?

难道说因为以前是手操作性,现在改为遥控器制动,这cd还就不成为人们需要欣赏它本身音乐的存在了?
为WII买SPORTS多,还是为SPORTS买WII多呢,是先WII好才带动了SPORTS

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:59 发表

合金4号称要引领神机海啸么,结果现在还是垫底,招牌独占作都浑成这样,还指望FAN蓝光的非核拯救PS3?
这样也就可以了,北美在淡季喷了40多万也不错了,MGS4不具备这样的条件,连GTA4都做不到,想总销量超过XO不是一两天的事

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:58 发表

看看MGS4吧,GTA4这游戏要是PS3独占,至少能带动比MGS4还多一倍的玩家,跨XO上你也看到了,对谁都没帮助
对销量有帮助就成了呗,TAKE-TWO又不是善男信女,人家管你能带动多少主机销量,只要游戏软件卖的多一切OK,MGS4现在全球200多w,如果跨平台发售的话最少也会达到400W左右,这些钱谁来拿?SONY嘛?

我下了啊,以后再来:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 13:01 发表

这样也就可以了,北美在淡季喷了40多万也不错了,MGS4不具备这样的条件,连GTA4都做不到,想总销量超过XO不是一两天的事
原来对神机来说40万就是海啸了,那得有多少个合金4级的招牌作才能让饭蓝光的非核玩家发挥威力阿~

发新话题

官方公众号及微博