» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 02:30 发表
突然发觉和没玩过某物的解释某物是XX是一件很XX的事情。
偏偏XX却又很XX,我也不知XX该到底如何XX。
睡了,懒得再和XX再XX什么XX。
其实牛肉只是说你在自抽而已。。而且这贴自抽的地方太多了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 02:24 发表
但也只能这么说,如果我一开始就接触的是wiimote而不是传统手柄,我会选谁?

你们可以设身处地的这样想下

以上只是我的理解,其实现在家用机FPS类的崛起也可以推翻我这些话,游戏还是要靠本身的魅力来吸引玩家 ...
射击游戏又不只是射击,,,而且我们又不是没玩过光枪~~我很赞同你后面的那句话,游戏就是游戏,操控方式和画面一样,都是外壳,内核是好玩有趣,否则其他都是空谈~

这图不是上礼拜暴过了吗

说来说去就是一句话,remote操作是唯一?

别人说得很好,在鼠标和光枪面前,remote算是啥?
现在风传360和ps3体感手柄即将面世,要是成真,各位坚持操作至高论的将如何自处?

思维混乱的典型啊,你可以自己yy wii版bio5因为“操作优势”(pc版哭了,为什么不支持鼠标瞄准而和console版一样啊,原来支持鼠标瞄准我就是神作啊)而比画质好的版本好,但不能说其他版本就因此变渣了
酸葡萄啊,知道wii没有了,就要拖其他版本一起下水,这种心态的人不配玩游戏,玩双截棍去吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 00:17 发表

我就知道会说这三个的,反正我只好KOF,SF,GG和SC这样的FTG以及忍龙,DMC,Shinobi这样的ACT。
火影龙珠之类的买了也就是看看放大招而已。
至于Wii FIT和平衡板,我只是指出WII一样要依靠外设来体现创意而已。
其他机器一样要买摇杆
毕竟格斗游戏最好还是上街机房玩
在家练搞个摇杆是必须的,不然在家和自己打吧
网战?自娱自乐而已..........

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-5-31 00:14 发表
说说WII BIO4与 GC BIO4对比的感觉

WII版容易瞄准,容易到哪程度呢?一开始进村在天上飞的乌鸦,WII手柄的话不费吹灰之力搞定,GC手柄的话那瞄起来......

不过WII版由于容易瞄准变得过于爽快,举例说 电锯大婶 ...
那是你玩熟了RE4而已,NGC版就玩了N遍
轮到Wii已经是第N次玩了.........谁还会对大妈有感觉........

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 22:58 发表

只许周官放火,不许百姓点灯?就算所有媒体所有玩家评满分我就不能认为是渣?一定要跟你一样大喊神作么?
何况在有生4 Wii版对比的情况下,不喜欢旧操作了有何不可?碍着你玩你心中的神作了?你不是自害是什么:fq ...
又一个没有脑子的
如果觉得wii版操作秒杀一切,那应该是“有了wii版,其他版本就渣了”
“没有wii版就渣了”?这什么狗屁逻辑啊?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:05 发表

给你个时间轴吧...

wii版之前,4,神作
wii版之后依然是神作,只是相对wii版为渣

5还没玩到,神作否未知
之后出不出wii版,未知,所以之后的未知
不过可以预见的是出了wii版之后原版变渣

当然这是个 ...
引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:24 发表
一如既往嘀等wii版,没有wii版,画面再好也是渣
到底是出了wii版其他版本变渣,还是没出wii版其他版本变渣啊,你有双核大脑吗
我明白了,你的意思是无论有没有wii版,其他版本的bio5都是渣啊
没想到一个bio5不鸟wii能逼疯人啊

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-31 01:36 发表

这样细微的移动,直接就可以躲避掉迎面抛来的镰刀了

不过听说这一代有侧身躲闪,希望不要把这代做成动作游戏了囧
那还有啥恐怖感可言
又是神论啊,难道你觉得wii版bh4好是因为有恐怖感啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-31 01:57 发表

枪下游魂1是没有做好,是做的太烂,所以就算以后做好了,也逃不过这段黑历史

在我看如果当时就能精心的设计一下,说不定光抢游戏里面还能占个数一数二的席位
可以试试枪下游魂4,用光枪来玩和WII版生化4类似。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-31 07:16 发表
思维混乱的典型啊,你可以自己yy wii版bio5因为“操作优势”(pc版哭了,为什么不支持鼠标瞄准而和console版一样啊,原来支持鼠标瞄准我就是神作啊)而比画质好的版本好,但不能说其他版本就因此变渣了
酸葡萄啊,知 ...
PC版有鼠标补丁的。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 08:23 发表

PC版有鼠标补丁的。。。。。。
说的是默认
你看capcom还真是弱智,反正现在pc,ps3,360都支持键鼠,只要游戏中对应就轻松超越三上的bh4 gc版了,就是不做为了衬托wii版的优越性,但偏偏没有wii版

23333333,这个帖子看得我。。。
总结出来就是和PC比,360/PS3的画面就是那渣;和PC的键鼠比,Wii的双截棍的精度也是那渣。
结论就是大家都去玩PC版的RE5吧,反正PC版也有。回头PC饭千秋万载,一桶浆糊,本论坛也就升级成PCFC了。:D :D :D :D

搞不懂充分条件和必要条件就算了,竟然有人觉得remote还不如mouse
和没玩过的人讨论真痛苦。

发新话题

官方公众号及微博