» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:05 发表

有存档管什么用?是你的吗?如何证明你玩过呢?第一秒是什么你回答啊,还有垂直同步问题怎么看出来的?
存档我已经复制好了...天师要吗?我找个地址上传
从我机器里面提取出来的存档,怎么就不能证明是我的呢
还有LAIR我是打不过去,吐了...但是我有证明我有LAIR的证据:D
至于到底有没有垂直同步,刚才都和你说了,赌ID啊,接赌后我就用DV去拍摄了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

深蓝死活不说第一秒场景是什么,如何看出垂直同步问题,而去找什么存档,难道找借口缩了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:06 发表
看来深蓝找了一帮基友在东拉西扯啊,真美。
胡说八道是不好的
除了村上春树的ID我熟悉外,其它几位我都不熟悉
本人从来不用MJ,ID就这么一个而已:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:11 发表
深蓝死活不说第一秒场景是什么,如何看出垂直同步问题,而去找什么存档,难道找借口缩了?
你这种瘪三,天天看mepg毛片,ps3下几个demo玩玩,就是索饭了?你有毛ps3游戏阿.你还敢叫自己索饭?你是sb饭,整天做sb乐不思蜀.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:11 发表
天师你玩过这游戏,难道不知道游戏开始后第一个场景是什么?
至于你的眼睛开不出垂直同步没关系,我可以用DV拍摄
还有存档我已经弄好了,用这个ID来赌存档是我本人的
至于找借口,那更没有必要了,我有啥借口可以找嘛:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:11 发表

存档我已经复制好了...天师要吗?我找个地址上传
从我机器里面提取出来的存档,怎么就不能证明是我的呢
还有LAIR我是打不过去,吐了...但是我有证明我有LAIR的证据:D
至于到底有没有垂直同步,刚才都和你说了, ...
传吧,周末回家我看看,正好还没整过存档拷贝。
看存档能看出从什么机器里提取的吗?另外我并没有怀疑你有LAIR啊,我就问你第一秒是什么(估计刚才缩了就是去看了),垂直同步问题怎么看出来的(截内存图看有没有撕裂就成),赌ID?你一个骗子我和你赌个毛啊,吃亏的是我。

天师呀天师~~~~~~~~~你吹其他的PS3 游戏没有错,可你说这个龙穴,真的好玩吗...................

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 16:14 发表

天师你玩过这游戏,难道不知道游戏开始后第一个场景是什么?
至于你的眼睛开不出垂直同步没关系,我可以用DV拍摄
还有存档我已经弄好了,用这个ID来赌存档是我本人的
至于找借口,那更没有必要了,我有啥借口可以 ...
你说吧,对不对我自然清楚。
怎么开始赌存档了?存档怎么证明是你的也不好弄啊,别费劲了, 我就让你说哪看出垂直同步问题的,很简单,别拿什么赌ID来敷衍,说不出来就别这里丢人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:14 发表

传吧,周末回家我看看,正好还没整过存档拷贝。
看存档能看出从什么机器里提取的吗?另外我并没有怀疑你有LAIR啊,我就问你第一秒是什么(估计刚才缩了就是去看了),垂直同步问题怎么看出来的(截内存图看有没 ...
存档已经给你了,麻烦天师给我看看,我玩了第几关了
还有LAIR我是不会再去玩了,刚才忙着导存档,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-5-28 16:14 发表
天师呀天师~~~~~~~~~你吹其他的PS3 游戏没有错,可你说这个龙穴,真的好玩吗...................
这里谁也没讨论LAIR好不好玩,我不过是在揭露骗子的本质,说LAIR有垂直同步问题的骗子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:17 发表

怎么开始赌存档了?存档怎么证明是你的也不好弄啊,别费劲了, 我就让你说哪看出垂直同步问题的,很简单,别拿什么赌ID来敷衍,说不出来就别这里丢人。
天师阿,你有龙穴吗?也上张照片看看?

我是进来顶教主的,众索黑退闪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:17 发表

请问天师,PS3怎么截内存图啊?
至于我提供你存档,你就能知道我玩了几关了,我自己不记得了
都说了无数遍了啊,垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-28 16:18 发表

天师阿,你有龙穴吗?也上张照片看看?
当然有,

天师的游戏真多!!!!

居然没有战鹰!!!!!太让我 失望了!!!

发新话题

官方公众号及微博