» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

借用LU的话来说
直接、间接、软、环境、刺目、多色、漫光照以及自阴影、软阴影、漫射阴影!这游戏的技术含量太NB了!!!

借用水区的话来说
真是 潮吹一波又一波

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:32 发表
天師不願回首自己在2006年同樣無機時,在lu對戰爭機器的詆毀與怎麼捧抵抗的嗎?
你对你现在的行为有什么认识呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:36 发表
LU猥琐群里问一下不OK了?都是你所谓的FSF。
闹内补完是你的专长,不然06-07年两年无机酸的日子咋混出来的?
都自称萎缩群了,果然是群P组织,去找他们一起自HIGH吧。
原来你以前的20GPS3是2K的,60G貌似也就几个月前才说,那么06-07两年无机酸日子咋混的?脑内补完吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:39 发表
天師隻字不提2006年的黑暗過去,那時在LU的zhangjingy與現在同一人嗎?

怎麼兩年前自己大行「無機噴酸主義」,今日卻又得無悔切割了?
我很纳闷,你在抨击我吗?那么你现在的行为又何尝不是?这究竟是怎样一个人脑结构啊,懂不懂己所不欲、勿施于人呢?你到底是抨击我还是抨击自己呢?
另外说一下现实,那些无机酸现在只能被我抽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:08 发表

我很纳闷,你在抨击我吗?那么你现在的行为又何尝不是?这究竟是怎样一个人脑结构啊,懂不懂己所不欲、勿施于人呢?你到底是抨击我还是抨击自己呢?
另外说一下现实,那些无机酸现在只能被我抽。
你抽無機酸,等同對您2006的行徑自抽。這麼簡單的道理還不懂?

為了抽人也把自己給抽下去了,這種大腦結構我也好奇

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:11 发表

你抽無機酸,等同對您2006的行徑自抽。這麼簡單的道理還不懂?

现实是,无机酸现在只能被我抽.06年PS3未发售前,喷PS3的行为怎么说?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:14 发表

现实是,无机酸现在只能被我抽.06年PS3未发售前,喷PS3的行为怎么说?
你先為自己2006年的行徑懺悔再來向大家說您有格抽無機酸

年輕時的蕩婦等到人老珠黃時給自己立牌坊?不給人笑話,您都該恥笑您自己

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:24 发表

年輕時的蕩婦等到人老珠黃時給自己立牌坊?不給人笑話,您都該恥笑您自己
忏悔?该忏悔的人多了,包括你,有些人还没认识到,现在跟当时一样愚蠢,一样是没有进步,一样是无机酸.
立牌坊?没有PS3到买了PS3就是立牌坊了?这比喻真美,又淫了不是?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:07 发表

滾回去看我對KZ 2影片中呈現素質的評價吧,就在這串

看是我客觀還是您天真自歡。
哎哟,你TM算那根葱呀,就一双机都没有的台湾喷子而已,你的评论有什么好看的?
你还真以为自己是个什么人物啊?

告诉你,嘴放干净点,台湾崽,小心老子打爆你的大牙:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:04 发表

你对你现在的行为有什么认识呢?
您不對您過去的行為作懺悔了?那您何時有資格在今日對無機酸行為進行抨擊呢?

我認為無機酸沒什麼,有理有據最重要。但見天師入了PS3後面對層出不窮的fsf打擊累了,便開始討厭無機酸了

您在2006 LU怎麼惡名昭彰,跟「現在」您抽無機酸,還是無機酸「現在」只能被你抽有什麼關係?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:24 发表

你自己就是个荡妇,还好意思说别人?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:29 发表

忏悔?该忏悔的人多了,包括你,有些人还没认识到,现在跟当时一样愚蠢,一样是没有进步,一样是无机酸.
立牌坊?没有PS3到买了PS3就是立牌坊了?这比喻真美,又淫了不是?
立牌坊怎麼立的?看好吧。

2006年的無機酸在LU大踩戰爭機器,2007入了神機便有格自栩可抽無機酸了?

你若是從來沒幹過無機酸的行徑,那你有格來入ps3後諷無機照噴。兩年前淫蕩,現在也不怎麼守貞(照噴360),還不讓人笑話
這牌坊上面沾滿多少蛋黃?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:32 发表

你自己就是个荡妇,还好意思说别人?
我可沒說無機酸不好啊。

倒是天師不爽無機酸,卻不會不爽自己2006的偉大行徑,這等思考怎麼才能被人理解呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:11 发表

抽抽抽,你TM成天除了知道抽之外还知道什么?

这么喜欢抽,街上找2快石头夹在一起,把你的小弟弟放在中间抽不是更爽,何必跑来上网了?

台湾崽我说得对吧?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -56 人身攻击 2008-5-7 18:47

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:35 发表

抽抽抽,你TM成天除了知道抽之外还知道什么?

这么喜欢抽,街上找2快石头夹在一起,把你的小弟弟放在中间抽不是更爽,何必跑来上网了?

台湾崽我说得对吧?
就是看你急的啊

這不,開始癲瘓亂噴了

发新话题

官方公众号及微博