» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-13 21:55 发表
如果ff13突然宣布跨到xo上面,你还这样子批判么:D
如果你在问上海恐龙,他200%会骂的更凶,只要是还是野村人设

看了Lsss的话,我才明白什么叫阴阳怪气

看了lssss的话,我才懂得什么叫令人作呕

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-13 22:00 发表

如果你在问上海恐龙,他200%会骂的更凶,只要是还是野村人设
+1
+253
+874
+65535
+16777215

XTNN的小白脸!跑XO上来给马科斯菊爆么!!!???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 22:05 发表
看了lssss的话,我才懂得什么叫令人作呕
帮楼主嘴硬的没有用,参看批斗mgs4的相关帖子:D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-13 22:00 发表

单从这贴来看,上海恐龙似乎针对的不仅仅是野村。

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-3-13 21:34 发表

懒得驳你了,FF不是偶像剧,是游戏! 而且是各个年龄段的人都能找到乐趣的游戏,通俗、明快、单纯。 真要玩什么内容剧,战争机器也不要玩了,装B装深沉还不够呢,干脆拿本书边看边YY吧。  
内容和内涵都分不清了,看来国民教育任重道远.这事情我得和蔡元培说说.

终于我释怀了,原来我不是恶心FF,是恶心FF青

我是FF饭,但我是野村黑。over:D

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-3-13 23:58 发表
我是FF饭,但我是野村黑。over:D
差不多,但是不至於到黑的份上,只是很不喜~~~

以时间定标来度量和分隔人生的人确信自己成熟了么?

回家的路上想到了一句话:沧桑不等于粗糙,装B不等于没内涵

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-3-12 22:36 发表
LZ吧世界观忽略了,最终幻想的世界观还是挺适合人设的
虽然我也不太喜欢FF.........

但如果是你上面贴的那个游戏(我不知道是啥游戏)
你觉得那些男人们发着魔法,使用黄道十二宫的召唤兽,你能接受吗.....
即使是欧美人设,魔法师也不会是这种肌肉男。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 00:00 发表

差不多,但是不至於到黑的份上,只是很不喜~~~
单纯论作画,也不至于黑。

问题是他把装13之风带进SE的风气里。。。而且现在权力很大,就跟一土皇帝似的,所以只能黑了。。:D

发新话题

官方公众号及微博