» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:15 发表

爵爷
你把希特勒算上得了
原来楼主在研究某特殊人群啊
没办法爵爷最有名...

要找没名气的就在TGFC守帖待兔...

或者去百度贴吧之类的地方找...

感情爵爷这例子又要被csish同学用排除法排除嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:17 发表

扯,真扯
楼主的标题看到没?"现在有些人实在是很搞",为什么"很搞"?因为有列举的那么多好游戏,就因为画面是wii级别的就不屑一顾,你找得出来这样的人么?
"一天到晚什么健身机,什么洗衣板,什么低清机,什么大妈女孩机........"

神呐...

看标题不看结尾的人呐...

难道楼主码那么多字,就是要讲句这样的废话?
鬼都知道ss的死亡火枪不如gb上的mario,这点爵爷估计都不会反对
你是在质疑楼主的智商吗

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:19 发表

"一天到晚什么健身机,什么洗衣板,什么低清机,什么大妈女孩机........"

神呐...

看标题不看结尾的人呐...
那些人没说错啊 要是有和楼主所举相同等级相同数量的游戏,保证没人这么说

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:19 发表
难道楼主码那么多字,就是要讲句这样的废话?
鬼都知道ss的死亡火枪不如gb上的mario,这点爵爷估计都不会反对
你是在质疑楼主的智商吗
事实就是有人在嘴上嘲笑健身机...

心里怎么想我就不知道了...

我在质疑你的...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:20 发表

那些人没说错啊 要是有和楼主所举相同等级相同数量的游戏,保证没人这么说
那些人说没说错和我好像又是无关的吧?~

"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系..."

继续重复这句...

我真质疑了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:26 发表

事实就是有人在嘴上嘲笑健身机...

心里怎么想我就不知道了...

我在质疑你的...
是啊,嘲笑wii因为它没比gc上的好游戏多多少啊,或者说其实总体还下降了
有什么问题么,是谁说机能决定游戏品质的?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:27 发表

那些人说没说错和我好像又是无关的吧?~

"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系..."

继续重复这句...

我真质疑了~
你列举了一句真理和废话,而且没有人反对
请问楼主口中的"有些人"是谁啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:27 发表

是啊,嘲笑wii因为它没比gc上的好游戏多多少啊,或者说其实总体还下降了
有什么问题么,是谁说机能决定游戏品质的?
怎么成多多少了?~

还其实总体下降...

这总体下降是不是按软硬比来的?~

NGC也是健身机?~

"有些人"啊...

难道你以为在说你?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:28 发表

你列举了一句真理和废话,而且没有人反对
请问楼主口中的"有些人"是谁啊
爵爷320P以及类似的人都不是人?~

难道你又以为楼主在说你了?~

不得不再说句受迫害妄想症~

另外我最近几帖都是友情回答你的问题...

回这帖的重点还是在于指责你的理解能力以及指责你瞎掰~:D

所以我说他无的放矢啊,因为没有人说"游戏机能和游戏品质必成正比"
至于为什么我认为wii相比gc总体水准下降,前面已有解释

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:33 发表
所以我说他无的放矢啊,因为没有人说"游戏机能和游戏品质必成正比"
至于为什么我认为wii相比gc总体水准下降,前面已有解释
唯机能论从来不缺乏市场...

选择性无视最高...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:31 发表

爵爷320P以及类似的人都不是人?~

难道你又以为楼主在说你了?~

不得不再说句受迫害妄想症~
爵爷说过游戏机能和素质必成正比?你帮帮忙
爵爷再极端,也只是把标准提高,认为某画质之下的游戏都不好,这是一回事吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:34 发表

唯机能论从来不缺乏市场...

选择性无视最高...
你找个出来啊

发新话题

官方公众号及微博