» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-13 12:38 发表
游戏和天马山有个毛关系

那战GRAW和COD哪个真实,还要去伊拉克??
不是整天都有自以为是的再那里叫真实么。战场模拟和飞行模拟这种我们没机会没条件体验,但车还算是比较平民化的东西,比较容易搞到手。既然有条件去体验下又为什么不去???没驾照?不会开车?胆小?恐怕也就剩下这几个因素在作怪了

我也是,还真以为有天上掉下来的馅饼,豁着自驾去上海跑一趟~

算了,这话我也会说,我请某GT玩家来北京当2环13郎好了,罚款我替你掏,拘留所咱们一起蹲~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:40 发表
原来对着GT喊真实的人,全是蒙事儿的阿~
GT也不全真实,至少里面的Race Car相比GTR这种级别的还差很多,但是就街车方面,就我玩过的sim race game里,还没有一个能超越的。GT和FM系列比真实度,还是GT高一点。

ps: 我不是GT饭,一定要算的话最多是sim race game饭。

行了,行了,LS有空来北京,咱们2环13郎吧~

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:45 发表
我也是,还真以为有天上掉下来的馅饼,豁着自驾去上海跑一趟~

算了,这话我也会说,我请某GT玩家来北京当2环13郎好了,罚款我替你掏,拘留所咱们一起蹲~
北京是么?北京有金港赛道,你怎么不去跑跑。诚心叫你来免费体验落场,最后被理解成说大话,FM饭果然没下限啊~~~~~

话说我也很诚心,你放心,飙2环的罚款绝不比那个甚么赛道低,就看阁下这个甚么“sim race game饭”有多少上限了~:D

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:48 发表
行了,行了,LS有空来北京,咱们2环13郎吧~
NFS玩多了吧,2环13郎在上海跑04时我们也见过面交流过,人家现在也投身正式比赛了。街道飙车这种不上档次的东西都懒的去理。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:44 发表

不是整天都有自以为是的再那里叫真实么。战场模拟和飞行模拟这种我们没机会没条件体验,但车还算是比较平民化的东西,比较容易搞到手。既然有条件去体验下又为什么不去???没驾照?不会开车?胆小?恐怕也就剩 ...
我没驾照,不会开车,而且也胆小,这倒是没错

但是.......就算真的在天马山分出胜负了,最多说明其中一个的车技比较好,跟游戏有什么关系

要不咱这样,打个电话问问舒马赫,他说哪个强就哪个强

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:51 发表
话说我也很诚心,你放心,飙2环的罚款绝不比那个甚么赛道低,就看阁下这个甚么“sim race game饭”有多少上限了~:D
别以为二环车有多堵,欢迎你来看看魔都的高架路,和二环有的一拼。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-13 12:53 发表

但是.......就算真的在天马山分出胜负了,最多说明其中一个的车技比较好,跟游戏有什么关系

要不咱这样,打个电话问问舒马赫,他说哪个强就哪 ...

这主意赞

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-13 12:53 发表

要不咱这样,打个电话问问舒马赫,他说哪个强就哪 ...
叫你落场体验什么叫真实,然后看看和哪个游戏的感受更像些,就这些事能被理解成比赛。您什么饭啊?智商很高啊~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:51 发表

NFS玩多了吧,2环13郎在上海跑04时我们也见过面交流过,人家现在也投身正式比赛了。街道飙车这种不上档次的东西都懒的去理。
哦,那你投身正式比赛了么,啥成绩,上档次么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:55 发表

叫你落场体验什么叫真实,然后看看和哪个游戏的感受更像些,就这些事能被理解成比赛。您什么饭啊?智商很高啊~~~
原来你玩GT不用比赛

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:23 发表

要不我再找个平时玩GT比较好的,和你比比?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:55 发表

如果这么说,你就当我是GT饭吧

引用:

其他不好说,至少FM2里面的大众车型的手感和我开真车极为相似,这点要赞的,但GT里怎么没有这种拟真度呢?

发新话题

官方公众号及微博