» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

那大神还获得N多艺术奖呢,不就是被一句狗屎第9艺术给喷飞了吗???

是啊,我没说副本不是WOW的精华啊,我是让ZERO自抽一下

MAXPAYNE靠个子弹时间就足够成为神作了,是噱头呕如何????

BLZ神你们快告诉我神在哪啊????

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:04 发表
游戏类型也是个方向啊~~~~~~~~~~~

中国PC单机为什么比国外来说那么委靡,还不是都去玩网络游戏,至于网络游戏我是不喜欢,我没觉得他有什么好玩

ARPG我说我玩的不多就有款NWN可以比D2高了还不够???还要我去多玩几 ...
你列一个全球范围内比WOW火的MMORPG~BLZ的游戏你都没怎么碰,不就和楼主那个转贴的主人一样么...什么都不懂就来喷。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:08 发表
那大神还获得N多艺术奖呢,不就是被一句狗屎第9艺术给喷飞了吗???

MAXPAYNE靠个子弹时间就足够成为神作了,是噱头呕如何????

BLZ神你们快告诉我神在哪啊? ...
你说剧情渣,我说SC拿过最佳剧情奖,你和我说大神拿过艺术奖。你混乱了么?

说猫狗操作渣的,我估计ZERO玩的是2吧???

1的操作简单明了,移动方便,还叫渣??? 虽然要反复打BOSS的设定比较BT就是了

如果说幽城的剧情渣,那就是扯淡,我也可以喷 WAR3的剧情就是4个种族没事蛋疼要战起来,  SC就是宇宙中3个种族没事

要战起来,够13了不??

我怎么没碰过BLZ的游戏,你穿越了?还是脑内补完啊???

当初WAR3首发288元豪华版我第一时间收的,D2和资料片也是收了两套

WOW的CD媒介和DVD媒介都收了一套,怎么没玩过????

另外我玩过一个游戏我就能知道它火了????

我玩过脑白金我说这不是个游戏,结果他大卖是为什么?????

我说FE很神,绝对SLG王者,但日本也就10多W销量,为什么不火!!!!!为什么,我都玩过承认它是神了,为什么它就是不火??

你的脑内补完计划是幻觉吗?

MMORPG确实有比WOW火的多的游戏,还用我列举吗???  
========================

别转移话题了,你先回答我的问题,全球范围里火过wow的MMORPG叫什么名字

你火看什么,先说说???销量还是名气???

我说在中国传奇比WOW火行???

火不火跟游戏神不神什么关系???MARIO系列销量那么高,喷的人还一大堆,你咋不说说?

CASTLEVANIA销量平平素质也没MEITROID高,但就在中国火啊,你怎么说?

火不火不是就看销量的,小妹妹~~~~~~

看讨论和影响就知道在中国传奇比WOW火,行不???

或者你住在美国,你很了解美国,你说那美国讨论WOW的那热度真是猛上天了,那我就没话说了~~~

在线人数,销量,名气

睡觉去了,要战明天奉陪到底

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:08 发表

BLZ神你们快告诉我神在哪啊? ...
你所说的神作很多都是你自封的。。。MAYPANE什么时候登上一流?BULLET time是他的玩法,那么我说波斯王子的 time flow比它更神了??

在RTS领域,评判为神的标准很简单,就是SC,为什么是神,因为它平衡,RTS有很多方向,如果说剧情,我说CC的剧情也很不错。。看着kane几次死不了我就乐。。人物魅力啊。。

现在为什么大家把COH也封神?因为很久没看到这么一款平衡的RTS游戏乐。。FACE OF WAR比COH画面好多了吧,怎么就没那么高评价?就是因为在二战类RTS,COH的平衡性非常高,而RTS的精华就在于游戏对战的平衡,因为这类游戏往往很难做的有趣,把单机某个阵营弄的强大以后就很难在对战中找回感觉。。从而让这个游戏成为“不错”“优秀”但是成不了经典。因为它没有延续的生命力

在RPG上,或者说ARPG上,DIABLO的成就在于它和BATTLEnet的完美结合。。而巧妙的避开了NWN FO这类进行正面竞争,后2者在整体上要更为“艺术”些。。

最重要的是。你算算BLZ出的游戏有多少是被后人拿来模仿和改良的?它出的游戏哪一代不是被大家传颂的?
文明2是这样,现在呢?魔法门4是,现在呢?黑与白是,现在呢?maxpanne1代是,现在呢?

倒了那么多,为什么BLZ还活着?还活得好好的?还不像EA那样活着的?

跑的还真快,自己又先推翻自己的论调。TG脑残人士不是一般的多。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:20 发表
火不火不是就看销量的,小妹妹~~~~~~

看讨论和影响就知道在中国传奇比WOW火,行不???

或者你住在美国,你很了解美国,你说那美国讨论WOW的那热度真是猛上天了,那我就没话说了~~~
大哥哥,国内你拿征途出来也不要拿传奇好吧,不然会被人笑话的。

发新话题

官方公众号及微博