» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 00:10 发表

扯官服完全是无理取闹,荒唐可笑

halo初代为了抢首发而推出。Xbox上从来就没有出现过非Xbox Live的官方联网服务

也就是说,首发这个时间点和之后推出的Xbox Live是不可能两全的。Halo在Xbox Live推出 ...
官服一定要象LIVE那样?
01年在PC上象帝国2的zone.com模式就可以了

好帖子啊,多来几个这样的知识普及帖子对推进全民素质教育很有提高

HALO3的画面就不要拿出来战了
RF何苦呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-25 08:45 发表

玩MGS3中,我也经常趴在草丛里偷袭路过的小动物,打打树上的小鸟,猎杀河里的青蛙和小鱼,其乐无穷呀!更多的细节等你去发现,这绝对是我见过的制作最严谨的游戏。
MGS3有趣的细节确实非常高,不过还是谈不上整体环境的严谨性。

HALO3的画面很好很强大,这种强大是整体性的。

引用:
原帖由 libindi 于 2007-9-24 19:21 发表
1920X1080是1080P吧.X360也做的到??还有,这画面有什么好说的,贴图模糊,质感一般,光影平平,只看到了现在游戏用的泛滥的HDR和油光.
当然. 哪能和神机比呀. cell着实强大, 在他面前其它cpu都不堪一击口牙.. 这种高度复杂的运算只有cell能做到. 容积云, 雾化, 流体模拟, 动力学粒子系统, 透明混合处理, 16X全屏反锯齿+16X各向异性过滤, 实时环境映射贴图, 更好的法线贴图, 更真实的高动态范围光照, 容积光照, 实时光线追踪, 自投影, 软阴影, 景深效果, 镜头模糊, 动态模糊, 真实人工智能, etc.

说halo画面一般,贴图一般的,还有和geow,bioshock比画面的,你们怎么就不考虑考虑halo的场景有多大?同屏有多少敌人和npc?天上有多少飞船呢?这些可不是摆设,他们都会按照自己的方式战斗的!还真以为什么都和神机似的,机能无限阿?

点击看大图。

哇 我看见锯齿了

天师除了挑望远镜看到的图之外就不敢放点正常的图出来?

更加可笑的是,bioshock/gears都是XO上的游戏
索饭你举个神机上的游戏来战一战啊

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-25 20:38 发表
这么说放下望远镜锯齿就没了?是因为远了看不清所以就自我安慰没有锯齿了吗?
正常画面锯齿多的地方也很多啊,我想玩过的人心里都清楚。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-25 20:38 发表
放下望远镜锯齿就没有啦?竟然能说出这样的话来,果然冰雪聪明,佩服!

锯齿。。。。。。。。。老话题了。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博