» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:43 发表
SFC时代也是这样,北美软件销量第三方并没有MD上卖得好,但是SFC最后还是赢了.
绕来绕去都是wii赢了

这标题做的假设不正是wii卖了3kw,其他的卖的少么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:45 发表

跟MD似的?
不明白你到底想说什么

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:44 发表

您就死心眼吧,谁到知道第三方一开始都不看好Wii,现在大卖了,形势已经完全不同了,投入重心必然随主机销量而动?您懂了吗?
ubi一开始就看好也赚到第一桶金了,后续部队上我实在看不出任何系列大作的影子
说白了,wii就是跑短线散户的天堂

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:43 发表

好呀,我赌不到
赌到何时?明年3月截止如何?想赌什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:48 发表

ubi一开始就看好也赚到第一桶金了,后续部队上我实在看不出任何系列大作的影子
说白了,wii就是跑短线散户的天堂
恩,是不看好,疯兔续作独占。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:46 发表

绕来绕去都是wii赢了

这标题做的假设不正是wii卖了3kw,其他的卖的少么
SFC当年在北美同名游戏大部分卖的都不如MD版,但是SFC照样还是在北美战胜了MD.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:48 发表

赌到何时?明年3月截止如何?想赌什么?
等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

不是这个吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:43 发表

就WII的机能也不可能投入过多的资金跟人力,是不是试水你很难说得清楚,而大部分第三方根本没在体感这一块花工夫,一个好的创意跟1KW现金,对于大公司来说肯定是前者更难拿出来,再加上体感操作的大部分创意的都被 ...
相似的,所以NDS上一些第三方盛产垃圾,销量都让人看得哭笑不得.但相对觉悟比较高的SEX则出了几款诚意之作,销量过百万,数钱数到手抽筋.
此后第三方在NDS上制作游戏的态度会好很多.
在下就敢说,这次NBI的无罪传说质量会比风雨传说好几个档次.销量也是.

另外游戏卖得好和创意无关,只有脑子坏掉的人才会打算靠创意来卖钱.关键是个态度问题.NDS上大卖的第三方游戏有几个是因为创意十足而大卖的?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:43 发表

就WII的机能也不可能投入过多的资金跟人力,大部分第三方根本没在体感这一块花工夫,一个好的创意跟1KW现金,对于大公司来说肯定是前者更难拿出来,再加上体感操作的大部分创意的都被任抢先了,第三方要拿出抢眼的 ...
为什么不能投入资金跟人力?

之前不过是第三方形势估计错误,没有把重心放在wii上

请给我一个理由第三方会不支持一个市场占有率最高的主机?

至于所谓的创意,这个谁能肯定呢?

并不是所有游戏都需要独创

比如MP3的操作方式,比诸普通的遥杆操作强大太多

传统FPS只要运用这一操作方式并适时改进就成

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:49 发表

haze(ps3)
sc5(360)
ac(ps3/360)
兔子(wii)

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 15:49 发表

SFC当年在北美同名游戏大部分卖的都不如MD版,但是SFC照样还是在北美战胜了MD.
你到底想说什么?我还是不明白

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:44 发表

您就死心眼吧,谁到知道第三方一开始都不看好Wii,现在大卖了,形势已经完全不同了,投入重心必然随主机销量而动?您懂了吗?
在WII上投入的,肯定不是更多的图形技术,更多的资金跟人力,而是更好的创意,而创意正是目前游戏界面临枯竭的资源,你要说资金的话,大型的第三方软件商可以随便拿出来,但是创意,花多少钱都是买不到的.
简单来说,广大第三方现在看到WII卖得好,想加大投入,但是无从下手,尽出些应付式的体感游戏,结果体感操作吸引不到人,画面跟PS3,360比又差距很大,结果软件销量惨淡.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:50 发表

等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

不是这个吗?
拜托........句号前面的是连在前一句的。标点符号不是摆设啊。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 15:50 发表
为什么不能投入资金跟人力?

之前不过是第三方形势估计错误,没有把重心放在wii上

请给我一个理由第三方会不支持一个市场占有率最高的主机?

至于所谓的创意,这个谁能肯定呢?

并不是所有游戏都需要独创

比如MP3的操作方式,比诸普通的遥杆操作强大太多

传统FPS只要运用这一操作方式并适时改进就成
如果ut,cod,moh,hl,bioshock,graw,r6,darkness,riddick,fear,farcry,quake,geow等等等等的lead platform成了wii

我的hdtv怎么办 我承认我是画面饭

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-4 15:49 发表

还有红铁续作独占。ubi太看好wii了。

我们喜欢玩xo的没分到ubi的大作,只能勉强玩玩彩虹6号,分裂细胞,endwar,刺客信条,幽灵行动

发新话题

官方公众号及微博