» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

说的不是废话吗???
肯定是出主机的同时新的主机就开发…………MS蛋疼?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 10:35 发表

我想大概没有玩家能接受ms的更新速度——3年一代主机。

如果是我,我绝对不买3年就完蛋的主机。

ms在这一点上打破了sega保持的4年一代主机的记录。
xbox只存活了3年?我还以为是4年呢,原来这么烂啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 10:39 发表

xbox只存活了3年?我还以为是4年呢,原来这么烂啊

一起跳,很好看:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:35 发表
任何一家垄断都不是什么好事,有条有钱,心黑的鲶鱼在这个行业里面搅腾一下,对保持这个行业的活力有好处的,SEGA想搅腾,可惜财力不允许,难道十几年玩GB的日子大家过的很开心?
很可惜,游戏史经验告诉我们,更多的玩家更加讨厌3-4年就完蛋的主机.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:36 发表

那是你的问题,买个GB玩10几年很开心么?
原来你喜欢刚买个主机,然后没多久再买个下世代.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:36 发表

那是你的问题,买个GB玩10几年很开心么?
对,很开心,无论对于用户的钱包还是厂商的适应程度都是一件很开心的事情。

也许开发这个市场的大佬们都有钱,但这个市场的用户群大多不是有钱人。我们没有那么多兴趣跟着这些有钱的大鳄们一代代换主机玩,谁玩得起让它自己去玩。别牵扯大众。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 10:42 发表

很可惜,游戏史经验告诉我们,更多的玩家更加讨厌3-4年就完蛋的主机.
不愿意更新主机就不更新啦,没有人强迫你去更新主机对不对?厂商也可以选择不更新产品,顾客也可以选择不购买更新过快的产品,为M$的商业策略操心,我看我们都eggpain的厉害。。。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:45 发表

不愿意更新主机就不更新啦,没有人强迫你去更新主机对不对?厂商也可以选择不更新产品,顾客也可以选择不购买更新过快的产品,为M$的商业策略操心,我看我们都eggpain的厉害。。。
ballpain更形象

所以无论谁赢,MS这样的只顾自己不顾其他厂商和广大用户利益的厂商也赢不了,这就是现实。

当然,我们谁也没有要求他体贴我们,本来我们就是养活它的消费者,它既然自掘死路,我们也不好拦着它不是?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 10:42 发表

这个应该反过来说,很明显玩家不喜欢的主机活的要短一些,同样的,wii的热销不是因为他活的长

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 10:44 发表

对,很开心,无论对于用户的钱包还是厂商的适应程度都是一件很开心的事情。

也许开发这个市场的大佬们都有钱,但这个市场的用户群大多不是有钱人。我们没有那么多兴趣跟着这些有钱的大鳄们一代代换主机玩 ...
还是那句话,愿意不愿意换是你的事情,更新不更新产品线是厂商的问题,如果更新的产品能让大众觉得物有所值,那么自然会有人买账,以偏概全没有意义的,我!=大众,你觉得一个游戏机能玩十年是保护投资,还有很多人觉得一个游戏机霸占市场十年是不思进取的。。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:45 发表

只不过凡是喜欢频繁更新主机的厂商,其主机总是死得最快的.:D

如果真要是快发售下一代主机了,我只有一个感觉:我感觉在这代游戏机上什么也没玩到………………………………………………

成功的三红~

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:48 发表

还是那句话,愿意不愿意换是你的事情,更新不更新产品线是厂商的问题,如果更新的产品能让大众觉得物有所值,那么自然会有人买账,以偏概全没有意义的,我!=大众,你觉得一个游戏机能玩十年是保护投资,还有 ...
当然,自然会有那有钱的或缺个心眼的人不厌其烦。

但可惜这个游戏界已经发展了快30年了,却从来没有一次是人家买账你这个更新换代快的厂商去把人家更新慢的厂商揍个七荤八素,每次却都是那些最先更新自己世代主机的厂商之产品死得最快。

您那“很多人”什么时候能够战胜孤单的“我”,把那些个如SEGA、MS那样整天正事不干老想着怎么换机器到下一代取胜的厂商给扶上业界皇帝的宝座后您再自鸣得意论证只有“喜欢主机换代勤快的人才是市场主流”这个大课题吧。

发新话题

官方公众号及微博