» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

Lair的海面啊....中世紀有油輪翻了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:36 发表
海洋越往中心,水的深度越深,从空中看颜色就越深。
天师又在东拉西扯了

说龙的小穴的水是沥青不是说颜色,而是天师你引以为傲的“流体力学”啊——见过爆炸之后没有水花溅出,只有波纹产生的水么?沥青恐怕都做不到,只有水银的密度还有可能

引用:
原帖由 piglet 于 2007-8-15 00:01 发表

天师又在东拉西扯了

说龙的小穴的水是沥青不是说颜色,而是天师你引以为傲的“流体力学”啊——见过爆炸之后没有水花溅出,只有波纹产生的水么?沥青恐怕都做不到,只有水银的密度还有可能
岩浆估计会溅两滴!:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 23:10 发表

黑黝黝的海呦,哎呦嘿!!

每天都有大型油轮泄露,wyp不觉得你的图颜色不正常么,应该用正规的full hd截图才对:D
网上随便找的大连海面图,水黑吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:25 发表

幸好只是阴天拍的,不是半夜。。。,先去研究一下海为什么会是蓝色的,百度知道

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:25 发表

lai中是这天气么

本来颜色就不正常,这么费力为他说话干啥:D :D 这么说你承认之前找了一张偏蓝的图凑合:D :D

水面的波纹比较:

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 08:41 发表

lai中是这天气么

本来颜色就不正常,这么费力为他说话干啥:D :D 这么说你承认之前找了一张偏蓝的图凑合:D :D
自己去搜搜看不同天气、不同时间下的大海是什么颜色吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:53 发表
水面的波纹比较:
别闹了, 这两张有相同之处吗? 为啥总是拿出这张如此不堪的图, WYP我觉得你现在在反索哦

引用:
原帖由 piglet 于 2007-8-15 00:01 发表

天师又在东拉西扯了

这都不懂,LAIR的水波纹是模拟冲击波,说实话,水下爆炸的话水花会非常高,如果船在海面上爆炸,还真没印象是什么样子,你有图片吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 08:57 发表

自己去搜搜看不同天气、不同时间下的大海是什么颜色吧。
海面上明显一道阳光的反射,骑士更是身处在阳光中,你说这是什么时间

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 09:10 发表

海面上明显一道阳光的反射,骑士更是身处在阳光中,你说这是什么时间
看图片感觉是一个阴天,阳光偶尔透过薄的云层,你上网搜搜看这种天气下的海是什么颜色的。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-15 09:01 发表

别闹了, 这两张有相同之处吗? 为啥总是拿出这张如此不堪的图, WYP我觉得你现在在反索哦
我一直都在反索,你还没看出来吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 09:14 发表

看图片感觉是一个阴天,阳光偶尔透过薄的云层,你上网搜搜看这种天气下的海是什么颜色的。
原来这是阴天 lair只有阴天么

张天师,WYP万岁,软饭血流成河
说个正经的,张天师,wyp技术理论那么牛,两人就可以超越所有搞游戏开发研究的人,还在这里和这些凡人计较什么,还不赶快去做个惊天地泣鬼神的PS3游戏洗钱去:D

发新话题

官方公众号及微博