» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

这里好多面熟的脸

原来2800+的AI等同于2800+个角色,就99夜那渣游戏,估计几百人用的AI就是一个。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:15 发表
原来2800+的AI等同于2800+个角色,就99夜那渣游戏,估计几百人用的AI就是一个。
原来99夜里面的角色AI不是独立核算的,你砍一个敌人就是把4000个人一起砍了

2800+是游戏中已经实现的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:17 发表
2800+是游戏中已经实现的。
拿出实际游戏证据来

好吧,我再给你比喻一回

假设那Cell是个盒子

你就是在那儿说

这盒子的体积能容纳:
1000个乒乓球
或50个篮球
或60个足球
或200个网球

请问,这些球能都放进去吗?

希望你能看明白,不过估计我得到的又是一个莫名的答案。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:17 发表
好吧,我再给你比喻一回

假设那Cell是个盒子

你就是在那儿说

这盒子的体积能容纳:
1000个乒乓球
或50个篮球
或60个足球
或200个网球

希望你能看明白,不过估 ...
你错了

天狮会甩一甩衣袖,不理你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:15 发表
哦,那你这HS又怎么独立法啊?

还有龙穴来,从万人到4500人,4500人的图都没有一个,你又在吹什么水呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:16 发表

原来99夜里面的角色AI不是独立核算的,你砍一个敌人就是把4000个人一起砍了
不要把AI和3D模型弄混了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:19 发表

既然你知道AI是独立核算的,99夜难道就不是4000人各自独立AI么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:19 发表

那你说说这独立AI怎么定义啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:17 发表
好吧,我再给你比喻一回

假设那Cell是个盒子

你就是在那儿说

这盒子的体积能容纳:
1000个乒乓球
或50个篮球
或60个足球
或200个网球

希望你能看明白,不过估 ...
你也知道是比喻,CELL的情况我没说过一定可以发挥100%啊,即便主楼的那个数据也只是1SPE就实现的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:21 发表

你也知道是比喻,CELL的情况我没说过一定可以发挥100%啊,即便主楼的那个数据也只是1SPE就实现的。
那等到能用1个SPE便能取代RSX、C1和Cell的时候再说吧

能用SPE来做游戏么?不能,那便是渣

99夜很多NPC的动作都是完全一致的,难道AI是独立的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:22 发表
99夜很多NPC的动作都是完全一致的,难道AI是独立的?
好,那也就是说你砍到一个敌人,周围很多没被砍到的敌人便会一起受伤硬直,是不是?

如果不是,那AI便是独立的

发新话题

官方公众号及微博