» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-13 09:27 发表
这跟玩家没关系,这和为什么做不好游戏有关系,皮之不存,毛将焉附
我踩仙4了吗,我哪里踩了,我就说两句老实话,这就叫踩了?
嘿嘿,你不踩,我来踩:D

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 08:43 发表
有中文汉化的,2张盘,对话超多,故事似乎很深邃,我只玩了个开头,以前在UCG上看过介绍,当时太小,没看懂故事……可以操纵和机器人战斗

对了,神作这个词是从这个游戏开始的.
异度装甲
言过其实的代名词

仙剑的好感度被仙剑2的迷宫破坏光了

我很喜欢~

说来惭愧,到现在都没入正
被轩辕剑5搞砸了胃口
xisailuo说的还算比较有道理,大宇现在这技术实在惨不忍睹,而且感觉连美工都很渣

我不太清楚完美时空是不是就是以前做过自由与荣耀 大秦悍将什么的那个团队,不过感觉上应该由所关系

另外再说一点
日本由计算机游戏厂商成功转型为主机游戏厂商的例子,基本上都是在80年代(Square Enix等),起码也是90年代初期(Game Arts)
而falcom一直到超任后期才试图转型

对,他们就是做自由与荣耀的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 09:46 发表

依我看xisailuo同学对RPG的品味、涉猎和修养比那些大仙神棍都强的多
xisailuo同学只是踩习惯了哈,兴许是为了气死改神故意的?
那要说强是当然的了,不过越强越要猛踩啊,嗯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 09:46 发表

依我看xisailuo同学对RPG的品味、涉猎和修养比那些大仙神棍都强的多
偏题一下
Xenogears玩过
说实话
---------------------
没感觉

或者说就算前面还有点感觉的都被该死的B盘给弄没了
那人往幻想空间一坐噼里啪啦的一大段本应存在的剧情就没了..
而众多FANS说追求的万年爱情也不过几个镜头就敷衍交代了
实在是可惜的妥协,不过也实在是无奈

涵养??
我觉得Torment里用僵尸男和停尸房外那书记官扯的尼采的"众劫回归"观感觉的到的涵养就比这通篇游戏来的多(或者说我实在迟钝理解不了这游戏里面的"真*涵养",个人实在没感受多少令人思考的东西,望达人抽醒我~~~~~)
更何况还有无名氏这个活生生的例子做论证233MAX

音乐很赞,比很多一流rpg都好,悦耳动听~

剧情也不错,不过中国传统文化的rpg本来就很少,和日本欧美的剧情没什么可比性,咱没得选择~

人设也不赖,有帅哥有美女~

其他的:画面,系统,操作,界面,视角,event镜头,人物表演都很差,真的很渣,还有杂七杂八的很多小细节没有做到位,如果没打1.1补丁那基本上玩都没法玩~

60块就当买了本小说和张cd好了,单看文字和听听音乐,也挺值的~

目前国产游戏渣,所以大家才更要多多支持正版啊,这样游戏公司才有资金和信心做出好东西来嘛,等哪天仙剑n的画面漂亮了,系统完美了剧情也无敌了,都完美了,大家就可以不用买正版了,都玩D吧~

一句话总结:仙剑越渣我越买!

:D 决定支持一会了,等会买回来当小说看,要是真的很恶劣我也上来喷:D

这次剧情和音乐都很有爱啊
不过貌似后半部的剧情有些赶 目前在做支线拖延时间

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-13 12:40 发表
:D 决定支持一会了,等会买回来当小说看,要是真的很恶劣我也上来喷:D
期待你的喷贴。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-13 09:01 发表

这些跟玩家有关系灭?
什么大宇寰宇之星我管他,仙四做的还凑活,没事儿踩他干吗?
做个网游
停服半年前封闭消息
疯卖装备
这个又和玩家有关系咩?
再说了
那人不光说要我们不扣垃圾帽子
还要我们赞美颂扬
这算强奸人意志吧?
话说我还真玩了
操作想学山口山
为仙贱OL做准备?
可惜太傻了

Torment就是那内涵的代表啊代表。日式rpg是没这魄力搞个无名氏的丑男出来的

发新话题

官方公众号及微博