» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-9 14:21 发表

我期待炒时之笛的冷饭很久了....
厂商不炒可能有其他方面的考虑吧
有些作品口碑那么好
贸然去炒的话万一砸了招牌就不好了
主要是任现在需要炒时之笛么?我还期待炒梦见岛 纹迷等等,可惜怎么看,似乎也没必要了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:22 发表

刚才是谁把沙漏捧出来的?不玩的游戏,不了解的游戏就来论坛踩?不脸红么?
哦,大高5卖得好不好大家谁都来评说。

这边已经发展到每个人都全机种制霸了?

不买的主机,就算了解都玩不到的游戏就来踩,不脸红么?

silence你也是国内知名撰稿人了,麻烦以后多玩一些游戏,多了解一下游戏本身。
GT出序章也就无所谓了,反正是廉价版,但是拿序章和mario的那些有口碑有销量的“衍生品”来相提并论,你可大错特错了

对比前作,对比首周销量,你连zelda历史销量都不知道,都可以踩,别人还有什么不能踩的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:26 发表

我觉得你也不用把自己的身份和那些人等同吧

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 14:25 发表

就算争论占不到上风,也可以用这种话来再发地图炮打击一大片么?
我记得这个帖子里我可都是很讲道理的哦
呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
争论本来就站不到上风的,管理员出面当主将,先声就夺人啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:26 发表

谁评说了?谁说大众高尔夫不好了?
另外大众5比起以前就是卖的不好了,而zelda比起以前就是卖的好了啊
是你自己咬住百万不放的啊?

另外你好好解释一下两个凡是好吗?我觉得这其中有不少误会,或者就是你有偏见了
你有ds么?有的话,下个沙漏中文版玩玩试试。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:28 发表

呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
——软硬比不作数?
我不是建议应该是大众高尔夫5和wii sports比么?
——绝对数字双重标准?
用得着双重标准?绝对数字大就大了,还什么标准?
——分章节和衍生作品……
你说可以比就可以比吧,没问题
——管理员出面当主将
管理员算个鸟?大家讲道理的不是么?说实在的,我最讨厌的就是地图炮,哪天我也发帖说索饭软饭如何如何,看会不会被轮——莫名其妙自己就被归于某个群体然后被批斗了,真是没自尊了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:27 发表
silence你也是国内知名撰稿人了,麻烦以后多玩一些游戏,多了解一下游戏本身。
GT出序章也就无所谓了,反正是廉价版,但是拿序章和mario的那些有口碑有销量的“衍生品”来相提并论,你可大错特错了
序章的水准缩水吗?没有口碑吗?粗制滥造吗?

我并不否认这些衍生作品的乐趣,不过带着什么性质来开发的,大家心知肚明。
就好比乌龙提过的,一个明星当然有权利去客串拍广告,不过如果他自己声称这是为了发扬广告艺术,你作何感想?
即便这条广告真实不骗人,制作优良。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:28 发表

呵呵。

这不是两个凡是是什么?
我再重申一遍,GT的分章节和莎木不一样,和黄金国hack等更不一样!分章节出不是骗钱

但GT的序章不就相当于试玩版么?

PS3在走GC的康庄大道

引用:

呵呵。

这不是两个凡是是什么?
这地图炮,可比第四次ZZ。
软硬比没有什么参考价值我说的,对厂商来说主体卖得少的主机软硬比高一点是没有什么价值,像现在的PS3。普及后的机器软硬比不高更加没用参考价值,受众问题。
绝对数字也是我说的,不过双重标准怎么理解不知道。我只是知道多就是多呢,软硬比,回家耕田去吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:32 发表

序章的水准缩水吗?没有口碑吗?粗制滥造吗?

我并不否认这些衍生作品的乐趣,不过带着什么性质来开发的,大家心知肚明。
就好比乌龙提过的,一个明星当然有权利去客串拍广告,不过如果他自己声称这是 ...
什么性质?
什么性质也不能和广告比好吗,广告是干吗的?广告是推销商品的,能给观众带来电影的感受么?况且广告让你掏钱买你买??

你若说我拍电影成了明星,在电视剧或者其它不错的片子里面客串一下,打着某某明星参演的旗号,能多吸引点fans,而且这些片子的确还不错。
这么举例,我觉得和mario衍生品才有些像。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:35 发表

我再重申一遍,GT的分章节和莎木不一样,和黄金国hack等更不一样!分章节出不是骗钱

但GT的序章不就相当于试玩版么?
呵呵,这个争论是怎么起来的翻翻前面的帖子。是有人说只要出骗钱作品了就是在作践游戏的品牌。而我不同意罢了。

GT4就出过序章,GT玩家非但没骂还感谢山内让他们提前体验到GT的魅力。
马里奥那些衍生作品也是这样,从不同的类型和角度体验到马里奥带来的乐趣,拥护者会忽略厂商开发这些作品的目的。

不过再怎样的视而不见,再怎样的宽容或者感恩,骗钱行为就是骗钱行为。大家都一样。

推荐SILENCE一个好地方,那里是反任的天堂,不用在这里说话老憋着气。爱咋说就咋说

http://bbs.stage1st.com/thread-288554-1-1.html###

当然口口声声说是反任饭的(也不管是一群还是全部),但最后都会落实到反任

发新话题

官方公众号及微博