» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

对任何大乱斗游戏都无爱的飘过,而且不管自己对大乱斗中的角色多么有爱也是一样.

混战是王道.

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-8 09:17 发表

一个Wii上的,一个XO上的,瞎比什么啊
一个任天堂出的,一个微软出的,瞎比什么啊
一个9月发售,一个12月发售,瞎比什么啊
:D 好万能的句型哦
万能句式又怎么样?我就看有些人是吃饱了撑的,卖多卖少跟你有什么关系,在这瞎HIGH什么?

我看有些人就是吃饱了撑的,别人在这里high又关你鸟事啊,在这里瞎嚷嚷

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 15:55 发表
我看有些人就是吃饱了撑的,别人在这里high又关你鸟事啊,在这里瞎嚷嚷
我说话关你鸟事,想HIGH一边HIGH去,嚷什么嚷

我就在这high,你一边嚷去

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:06 发表
我就在这high,你一边嚷去
是吗?接着表演啊?

你不接着表演,我怎么表演呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:13 发表
你不接着表演,我怎么表演呢
你不是就要在这HIGH么?原来只会嘴上说说啊

在bbs上不嘴上说说,还要怎么样?我这个人没想象力的,你可以示范给我看看嘛

吵架了,锁帖吧……

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:20 发表
在bbs上不嘴上说说,还要怎么样?我这个人没想象力的,你可以示范给我看看嘛
你自己要HIGH就HIGH个样子出来,上面白纸黑字可使你自己写的,做得到就做,做不到就别那么多废话转移目标

我现在看见你一副恼羞成怒的样子,就觉得很high:D

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-8 16:24 发表
吵架了,锁帖吧……
锁了某人就不能自恋了,就不能说“只许我x,不许你们xx”

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 16:50 发表
我现在看见你一副恼羞成怒的样子,就觉得很high:D
真难为你了,憋半天就憋出这么两句,我看是够HIGH的

发新话题

官方公众号及微博