» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 11:58 发表
容量大肯定比容量小好,任天堂的n64-gc-wii不就验证了这点么
还有谁认为小好?
有个时机和代价的问题

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:52 发表

短视很可怕,为短视的股东打工很可悲:D
嗯,话说这索尼的董事会可各个都是高瞻远瞩啊,到现在了业界标准没捞着几个,当年还死抱CRT不放,眼光可以啊。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观 ...

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 11:59 发表
既然这么高尚,干点慈善事业吧:D
我浪费电、精力上网开导你,不就是在作慈善事业么?别不知足:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 18:30 发表

很多理工科出身的也有和你同样的问题,在论坛好好学习吧!

水神当年的成名必杀出现了!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:00 发表
有个时机和代价的问题
时机和代价本来都不大,只是有赔本赚吆喝的搅局,导致代价大了点,不过该来的一定会来。不过这种损人不利己的事,也算是在摧毁游戏业的价值了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:29 发表

时机和代价本来都不大,只是有赔本赚吆喝的搅局,导致代价大了点,不过该来的一定会来。不过这种损人不利己的事,也算是在摧毁游戏业的价值了。
难道不是索尼自己一直在说PS3制造成本800美刀来着?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:25 发表

我浪费电、精力上网开导你,不就是在作慈善事业么?别不知足:D
不够啊,最近穷的饭都吃不了,捐点钱吧 :D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:29 发表

你居然自抽起来了 ,被盗号了

容量大肯定比容量小好,任天堂的n64-gc-wii不就验证了这点么
还有谁认为小好?

好吧,有时机和代价的问题,但是到玩家手里体现不出这种代价不就好了?有什么代价都是厂商背着的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 12:15 发表
嗯,话说这索尼的董事会可各个都是高瞻远瞩啊,到现在了业界标准没捞着几个,当年还死抱CRT不放,眼光可以啊。
业界标准SONY有很多,专利数量在那里摆着呢,SONY正处在转型期,需要作出的改变超出你的想像,所有企业都面临这道槛,微软也一样,迟早的事,搞事业,最忌人云亦云,别人说SONY如何如何,自己也跟着这么说,说轻了是没主见,说重了就是鼠目寸光。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:37 发表
不够啊,最近穷的饭都吃不了,捐点钱吧 :D :D
要我捐钱,不用牺牲你自己的人格,我也从不给糟践自己的人捐钱。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:41 发表
还有谁认为小好?

好吧,有时机和代价的问题,但是到玩家手里体现不出这种代价不就好了?有什么代价都是厂商背着的
你觉得ps3做到了么 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:43 发表

要我捐钱,不用牺牲你自己的人格,我也从不给糟践自己的人捐钱。
为什么牺牲自己的人格,给你个做善事的机会都不要,果然是伪善

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 12:41 发表
还有谁认为小好?

难怪神机卖599,699啊!索尼背了好多哦。

水神公,我对您的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,犹如黄河泛滥,一发而不可收啊。

请问那IE问题怎么您就无视了呢?

请问这800美刀的神机,咋就这么便宜卖给大家了呢。

我知道我目光短浅,鼠目寸光,就劳您大驾再浪费些三峡电,排放些温室气体,为小的解疑释惑吧。

发新话题

官方公众号及微博