» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:52 发表

你还是歇歇吧.自己被自己的思想所束缚,然后过来说别人.
你休息吧。

我有很多美国朋友,有台湾朋友。

你这个没接触过真实情况的FQ还是休息吧。

你适合看CCTV。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:51 发表

呵呵,你不会蠢到觉得大陆人民比台湾人民,比日本人民都幸福吧.:D
你不会蠢到具体分析都不会的地步了吧。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:54 发表

你休息吧。

你适合看CCTV。
你也歇歇吧,具体事情不能具体分析,割裂的看待每一个事物的人,有什么资格这里说话?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:57 发表

你也歇歇吧,具体事情不能具体分析,割裂的看待每一个事物的人,有什么资格这里说话?
你这种在ZZ国家骂MZ赞ZZ的人有什么资格在这里说话。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:55 发表

你不会蠢到具体分析都不会的地步了吧。
好吧, 那你告诉我.
台湾人民和日本人民,从生活质量,物质条件,自由程度,哪一项比大陆人民差:D
你倒是给我分析分析看.光吹牛谁都会.

嗯,大陆人民倒是可以很自豪地对台巴子说:"我们的政治局会议一片和谐,从不打架." :D :D

武松同学不要说了,担心你要吃河蟹啊。

不过我支持武松猛男一个:D

有道理,是该闭嘴了:D

我们是中国人 ,现在的亚洲经济第一强国,将来的世界第二。 :D

要比当然和 美国比 , 和美国的一条狗比 象什么话。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:59 发表

你这种在ZZ国家骂MZ赞ZZ的人有什么资格在这里说话。
而你这种被ZZ养大的人骂ZZ的人又有什么资格?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 16:00 发表

好吧, 那你告诉我.
台湾人民和日本人民,从生活质量,物质条件,自由程度,哪一项比大陆人民差:D
你倒是给我分析分析看.光吹牛谁都会.

嗯,大陆人民倒是可以很自豪地对台巴子说:"我们的政治局会 ...
你分析过台湾人民,日本人民和内地人在性格特征上的区别吗?你分析过三地的政治,经济,文化上的区别吗?当你把所有的东西有机的结合在一起的时候,你就什么都清楚了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 16:05 发表

而你这种被ZZ养大的人骂ZZ的人又有什么资格?
按你的话来讲,就是说我要感谢十几年寒窗苦读的同时被强迫接受的YuMin教育了?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
说近了 台湾还有XO行货,有MS官方游戏PARTY

说远了 台湾有新闻自由 能让陈水扁的女婿进监狱 大陆可能吗

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 16:03 发表
有道理,是该闭嘴了:D
好了,不跟你闹了,我进这帖纯粹就是来搅局的.看着好玩.

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:54 发表

你休息吧。

你适合看CCTV。
不就几个台湾朋友和美国朋友嘛,我有瑞典、芬兰、德国、瑞士、日本、美国、马来、泰国朋友,又如何?
唉,你根本没看明白我在战什么,到底谁是愤愤?
在扯着美国那张自由民主的大皮跟说D的D性是一样的东西,理解?那是张皮,我烦光扯这张皮的人。
制度,制衡,利益,这才是工具,才是为什么,唉。
一个先进的社会,上要靠这张皮去预防,下要靠制度去制衡,光靠这张皮跟光靠D性是一样的,你真的相信指望一本叫宪法的书就可以让国家强大吗?这跟指望单单D性是一样的道理。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-30 16:09 发表

说近了 台湾还有XO行货,有MS官方游戏PARTY

说远了 台湾有新闻自由 能让陈水扁的女婿进监狱 大陆可能吗
所以说D的YM教育成功啊,可以把黑的说成白的,还培养出很多YM来认同它,睁眼说瞎话是D的一贯特征。

GAYBL是D的好学生。

D怎么培养出了你个GAY+BL啊?

发新话题

官方公众号及微博