» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:30 发表

这么多废话干吗,看这次画面提升赢了还是开辟新操作赢了不就行了?胜者为王败者贼
新操作???
这话让我想起来99年的时候
朋友店里卖的FC级别的乒乓球拍来

这么会YY 这么挺Nin,说了你会信吗?

软饭的喷话酸得要命,唉.
Wii60果然不能共存啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:31 发表

这不是能看到什么的问题

而是厂商主推的是什么的问题。WiiFit,请教 Fit 是什么意思? 为什么厂商要命名为 Wii Fit? 而非Wii Board这样“更中性”的名字?

你一定要说健身板能用来踏鬼步,出全新AVG ...
拜托不懂就别乱喷了OK?
wiifit是什么?板子又是什么?
WiiFit是款游戏,板子有板子自己的称谓

你在这yy啥??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:33 发表

10年前你玩ps的时候不是背着父母的?更早一点去包机房去街机厅是父母支持的?
现在父母老了,可以一块玩岂不快哉?
我不否认你说的是错的。

我真正反感的是,不能为了FAN而FAN,否定一切。

总有人跳出来说别人用手柄玩就怎么怎么颓废,怎么怎么不好。

我就想说,为了饭老任,需要否认打倒以往的一切吗?包括老任自己曾经走过的路?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 16:36 发表
软饭的喷话酸得要命,唉.
Wii60果然不能共存啊
天气预报员说天气又变了?酸雨?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:35 发表

新操作???
能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:35 发表

新操作???

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:38 发表

Wii比那种乒乓球“丰富”在哪里,你说说看?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:28 发表

画面原来是可以玩烂了就不玩的

另外,Wii看到的,软和索的确没有看到

我们来看一下:

市民花大钱买健康 健身产业商机凸现

何凡是杭州一大型健身中心的资深跳操教练。她每天的工作除了给学员 ...
叉包,还是这个例子好呢
http://cn.engadget.com/2007/04/1 ... s-wii-for-workouts/
玩 Wii 已经玩得很顺手的你们可能已经发现 Wii 所具有的减肥功能吧,在苏格兰格拉斯哥的健身教练 Zander Urquhart 也发现了,因此决定将 Wii 引进健身房当作健身器具,他认为在 Mii 的鼓励下,不论大人小孩都会更容易「乐意」完成Wii 健身课程。

这位 Zander 先生显然是第一位引进 Wii 健身概念的人,想必应该不会是最后一个吧,只要 Wii 持续热卖缺货,相信大家应该会忍不住上他那去玩玩吧,但老实说吧,你真的是为了减肥才去玩 Wii 的吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:38 发表

有些其他游戏,网球也有,现在电视购物上有一个,画面还可以,忘了是什么台了,准备买一个

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:37 发表

拜托不懂就别乱喷了OK?
wiifit是什么?板子又是什么?
WiiFit是款游戏,板子有板子自己的称谓

你在这yy啥??
目前板子除了Wii Fit 莫非还有其他用途?

请教~

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-17 16:37 发表

我不否认你说的是错的。

我真正反感的是,不能为了FAN而FAN,否定一切。

总有人跳出来说别人用手柄玩就怎么怎么颓废,怎么怎么不好。

我就想说,为了饭老任,需要否认打倒以往的一切吗?包括老任自 ...
不需要
我也想说,为了饭MS,需要否认老任的创新么?回答我?需要把wii处处贬低么?需要把zelda这么一个品质极高的game贬低为:具有恶心的操作么?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 16:39 发表

叉包,还是这个例子好呢
http://cn.engadget.com/2007/04/1 ... s-wii-for-workouts/
玩 Wii 已经玩得很顺手的你们可能已经发现 Wii 所具有的减肥功能吧,在苏格兰格拉斯哥的健身教练 Zan ...
谢谢提供健身产业的相关资料

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:31 发表

这不是能看到什么的问题

而是厂商主推的是什么的问题。WiiFit,请教 Fit 是什么意思? 为什么厂商要命名为 Wii Fit? 而非Wii Board这样“更中性”的名字?

你一定要说健身板能用来踏鬼步,出全新AVG ...
WiiFit是那款游戏的名字呀。
那板子还真叫Wii Board,只不过中间还多一个词Ballance。

虽然具有代表性,这Wii remote也不是就等于Wii sports的。

发新话题

官方公众号及微博