» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 11:28 发表
欲加之罪啊

明明是你那的JS没告诉你,或者说是你自己没了解清楚,买了没必要买的东西,竟然怪任天堂生产了这东西?

楼主你的逻辑真是滑稽

有这时间,你把不需要退给JS不就好了?

建议此文改为  “J ...
冤有头债有主

最大的JS肯定是坑子公司N

除了手柄,还有记忆卡呢

还有ndsl nds电源呢:D

就和有的小白买了NDSL,回家直接接220V充电,还说老任坑啊,怎么不配个变压器呢?

到底是没了解清楚使用方法,还是被老任坑了,这种辨别是非的能力都没有了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:24 发表

楼主指责的就是厂商不该这么设计,技术上完全可以做到兼容NGC游戏。他并没有指责自己买错这回事。

不用饶那么多弯子了,你就说说你个人看法:假如WII传统手柄支持NGC游戏,你觉得好不好?

如果 ...
真尖锐的问题啊

假如WII传统手柄支持NGC游戏,当然好了,这有什么好否认的?
假如ndsl充电器可以使用ndsl或者gbm的,当然也好,这有什么好否认的?

世界上还有很多“假如”,你可以继续去罗列出来

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:18 发表

厂商既然已经公布Wii的经典手柄不可以玩ngc游戏,这就跟电视不能用来洗衣服一样的道理,同样符合逻辑
消费者既然不明白这件事,买错了,那就是消费者自己的责任吧?
既然厂商公布过的,那也只能自认倒霉了
不过你也得理解一下LZ的心情
毕竟我们中国人看不懂日文,没学过

SONY坑子公司

第一时间买PS

结果手柄不能震

要震还得另买

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:31 发表

既然厂商公布过的,那也只能自认倒霉了
不过你也得理解一下LZ的心情
毕竟我们中国人看不懂日文,没学过
我已经说过的深表同情了……

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:32 发表
SONY坑子公司

第一时间买PS

结果手柄不能震

要震还得另买
没错,SONY就是坑子公司

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 11:31 发表
就和有的小白买了NDSL,回家直接接220V充电,还说老任坑啊,怎么不配个变压器呢?

到底是没了解清楚使用方法,还是被老任坑了,这种辨别是非的能力都没有了?
教徒逻辑

徐静蕾字体我很喜欢:D

没意思
LZ作为一个tg知名sf,ps3还在商店,wii已经搬回了家,就凭这点任饭还有什么不满意的?当然你们要说她居心不良深入敌后知己知彼啥的那也没办法。
至于手柄的问题,引用一句话:(任天堂)从来不亏本贩卖硬件,显示了它对自己的负责任的态度。这样的公司,就算给他赚点黑心钱,我们也心甘情愿!

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:32 发表
SONY坑子公司

第一时间买PS

结果手柄不能震

要震还得另买
教徒们的例子还能在逻辑点儿么

吸取教训,以后别买任何任氏产品,反正买了也是给自己添堵,何必呢?

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-29 11:34 发表
没意思
LZ作为一个tg知名sf,ps3还在商店,wii已经搬回了家,就凭这点任饭还有什么不满意的?当然你们要说她居心不良深入敌后知己知彼啥的那也没办法。
至于手柄的问题,引用一句话:(任天堂)从来不亏本贩卖 ...
得。我成索饭了。

我要严正申明

我是喷任喷苹果喷阿森纳饭

知道你眼镜不好,但也请看清楚签名:D

我觉得“PS手柄不能震”的例子比“电视机不能洗衣服”的例子逻辑性略强

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 11:33 发表

没错,SONY就是坑子公司
那需要在下另开一帖吗:D

发新话题

官方公众号及微博