» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:59 发表

某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???
不支持你,要讨论Z和D,前提自己从来不接受D
这种人有吗?显然是没有的,纸上谈兵人人都会
真要让自己摸钱了,5圆和300圆,马上就换方向了

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:00 发表

我上面这些话有错吗

我的签名又没有江西恐龙...

江西恐聋关他什么事..

他投诉我.我反投诉他诬蔑我
但是这个人.就是很喜欢用这些手段

时常是玩阴的...

做的事.没有一件像男人

我说你toptop怎么像小孩子一样耍脾气……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-25 13:01 发表

这话实在...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:58 发表

被洗脑了~~~历史和哲学给他们看也只能看到他们自己需要看的部分~~~
是的,古代我们以及象美洲大陆的原始主人,因为各种原因导致了落后,然后被掠夺

当时是肉体侵略物质掠夺,现在则是强盗统治了地球后的精神侵略

被洗脑的国人实在太多

我反复问强调,他们不买国产软件正版是因为嫌弃做工不好内容不好,不让他门买水货还出来维权

怎么支持祖国?

自己经济好了说别人无耻,说要尊重发达国家的知识产权,问问他们的祖宗,发达国家当年是怎么发家的!

怎么,我们不能因果关系追溯一下?

中国的未来实在是希望不大

出去读点书可以回来装B,出去买点水货也可以回来装B,哈哈

都是假的~~

好在国务委员还没被洗脑

国务委员赞一个

引用:

某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???
不是这么证明滴,俺也不赞同这种逻辑。
但是国际贸易和政治、经济摩擦的确不是一二三四能摆明了讲的。
你就看前一阵朝鲜的色的,后来中国人说大家别吵,我来。现在你看看朝鲜要开放了,背后的事情我们这种小民你能知道哪些?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:55 发表

术业有专攻,在知识产权方面我比他有发言权~~~
本人不是高手,也没有在网媒混过,只在某国家级报纸做过几年,至于现在嘛……:D

知识产权我没有研究过,虽然上面发的文件不少。

只是我有起码的廉耻,用D就用好了,不至于出来跳用D就是福这样的言论。某些同学不是叫嚷支持国家政策么?版权局老龙天天教育要“坚决打击盗版、促进正版CD、DVD和计算机软件的使用”,还不快快把家里的D都烧了以示支持!?

怎么还有人和江西恐龙争啊,他这人喜欢顾左右而言它兼装傻小郎君,在TG谁不知道啊.

其实它就是跟D版一样的产物,娱乐大家地.

引用:

黑帮做大了洗完了钱再洗完了手入了白道成了企业家,他们就无罪了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 13:02 发表
我说你toptop怎么像小孩子一样耍脾气……
那能像你.连国家领导人都不能和你比

你常出阴招...

动不动就哭哭闹闹

被人说了.就回家找家长

我说你啊.像个男人一样好不好.

别动不动就投诉啊.哭诉啊...

没点像男人的样子

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-25 13:04 发表
怎么还有人和江西恐龙争啊,他这人喜欢顾左右而言它兼装傻小郎君,在TG谁不知道啊.

我爱TG,我发现TG是我的归宿

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-25 13:01 发表

蓝蓝是说玩D的人没资格指责D吗?如果加入这个限制,那基本上没人讨论了,因为剩下都是支持D的。

论坛本来就是纸上谈兵么,谈谈自己想法有何不可呢。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-25 13:04 发表

有啊.就是我罗....

没办法...

真小人对上伪君子...是这样的...

引用:

你貌似误解了别人的意思。缩短差距是关键。

既然都涉及人身攻击了,那我还是撤好了,你们慢聊。

发新话题

官方公众号及微博