» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:40 发表

只有GT4用了类似宣传方式,FORZA系列可不吹这种NB.
233MAX

FORZA没有这种宣传方式?

原来BMW VW TOYOTA SUBARU .......等众多厂商都是莎布, 都主动要PD帮他们做客户版GT,而且还买了GT4引擎

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:44 发表

就是说线框, 难道线条多就是建摸好了?拜托...
我也没说过这种话啊,我只不过是想要你们说出为什么PGR3建模就二流了的论据啊.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:41 发表

相关新闻我很愿意看下, 你原因这么认为那就这么认为吧..

没所谓,不玩GT我不会少块肉得~
中文译文
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60282&snA=21536&locked=F&tnum=8&subbsn=0&Bpage=3

英文原稿
http://forzamotorsport.net/news/pitpassreports/pitpass42.htm
最下面有撞车有“60 mph速度下的撞擊聲”下载

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:43 发表

是啊,您一句"远谈不上真实"就把PD 10年努力给否定了, 真厉害...
老任做马利奥不止10年了吧,是不是说马利奥就已经最真实模拟人类的跑和跳了吗?

GT不真实是因为PD本来就不准备开发一款完全真实的赛车游戏,不是PD做不到,而是PD明白越真实受众就越少.我说过了,GT是好游戏,好游戏不一定要是拟真的.但是仅仅因为喜欢GT就硬说GT真实,就太轻信厂家的宣传了.

TUIIIIIIIIIII

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-22 23:47 发表
几千字的文章你这么快就回帖了……
我看标题就可以了

前后刹车比
悬挂高度
悬挂硬度
压缩阻尼与回弹阻尼
防倾杆/anti roll
STEERING
轮胎Toe In
LCD
下压力/DOWNFORCE
前/后扰流翼角度(Front/Rear Wing Angle)

这些确认GT4都有的调教项目,回去再研究下再来喷,谢谢!

客观游戏饭扫了眼几千字就懒得看了...

反正GT最真实里面啥都有...

正好又记起某人说的20小时...

于是...

"你玩GT肯定没20个小时"

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:48 发表

老任做马利奥不止10年了吧,是不是说马利奥就已经最真实模拟人类的跑和跳了吗?

GT不真实是因为PD本来就不准备开发一款完全真实的赛车游戏,不是PD做不到,而是PD明白越真实受众就越少.我说过 ...
你的论据和说法很没有逻辑:

A:mario和模拟人类跑跳完全没有必然联系;无论人物外形/跳跃距离和滞空时间

B:不准备-完全真实--做不到;没有"完全真实"的赛车"游戏"..

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:48 发表

我也没说过这种话啊,我只不过是想要你们说出为什么PGR3建模就二流了的论据啊.
别拐弯抹角 要么直接上图

我到要看看PGR3这种二流车体是怎么轰杀GTHD的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:52 发表
客观游戏饭扫了眼几千字就懒得看了...

反正GT最真实里面啥都有...

正好又记起某人说的20小时...

于是...

"你玩GT肯定没20个小时"
有本事你也来喷喷咯~ 含沙射影的喷有意思么?

是爷们你也拿出点东西来喷,否则早点洗洗睡吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-22 21:14 发表

那给你看看前作哦,喜欢FM没理由,能上LIVE对战,能在LIVE上买车卖车,第一作就有这么完善的系统了
我的涂鸦出现了,作为OUTRUN2的FANS出来顶一下  :D

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:48 发表

GT不真实是因为PD本来就不准备开发一款完全真实的赛车游戏,不是PD做不到,而是PD明白越真实受众就越少.我说过 ...
呵呵,您一句"PD不准备开发一款完全真实的赛车游戏"就给GT定性了,您厉害~

GT是家用机平台上最真实的赛车游戏了,而且的确对推广赛车理念做出了很大贡献.但是如果硬要说GT就已经完全拟真了,或是断言就没有比GT更真实的游戏了,那就太武断了.

别说我对RAC没有爱...

就算我对RAC有爱我也不会跟客观游戏饭讨论...

客观无敌啊...

"代表客观让你成为二流..."

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:53 发表

别拐弯抹角 要么直接上图

我到要看看PGR3这种二流车体是怎么轰杀GTHD的
又选择性失明了?我帖的图就是不是图了?

发新话题

官方公众号及微博