» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

srpg从来没兴盛过,过百万也是屈指可数啊,不对,应该2根手指就能数。

要说每个srpg都卖很高,自然不可能,至少也该有个把拔尖的吧。如果真获得cu广泛认可,但是和其他一些传统相比,相差也太多了,我没法理解。
销量高,自然不一定是传统,不过说脑白金新?有什么新的?难道是说操作么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 17:16 发表
srpg从来没兴盛过,过百万也是屈指可数啊,不对,应该2根手指就能数。

要说每个srpg都卖很高,自然不可能,至少也该有个把拔尖的吧。如果真获得cu广泛认可,但是和其他一些传统相比,相差也太多了,我没法理 ...
SRPG还是兴盛过的,不过由于模式单一缺乏创新,且现在生活节奏日益加快,这个类型的游戏没落了也是情理当中。

脑白金之新,从各个方面的评论来看——我没玩过,我买的那块操蛋的烧录卡不支持这个游戏——操作新是很大的因素。

脑白金1貌似有中文,有兴趣可以玩,类型方面,不就是个益智么?有什么新?
至于操作,zelda还可以用棒子操作了,难道不是传统了
srpg的兴盛也就是多个系列的存在而已,现在有些系列没落了,不过销量方面从没兴盛过。
脑白金之所以被认为是新类型,我看无非就是达到了以前都没有过的成绩。

说实话,什么cu的广泛认同实在是很扯的话,某些极端饭是连口袋什么都否定的。

嗯。你说的很有道理~~~不过你觉得传统游戏的定义是什么?

我觉得只要是长期存在,并且有不少作品,就是传统了,只有在一个类型刚出来时,才算新。

影响力什么我怎么记得以前有人说是判断大作的标准?是否传统,貌似从没用影响力来判断过。

"传统游戏"这词本就是蛋疼产物

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 17:39 发表
我觉得只要是长期存在,并且有不少作品,就是传统了,只有在一个类型刚出来时,才算新。

影响力什么我怎么记得以前有人说是判断大作的标准?是否传统,貌似从没用影响力来判断过。
明白了。

PS3还有人说呀?它还能等到9月井喷吗?

销量贴好久没有这样热闹了。
现在日本销量已经战不起来了,换了个口味再战。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 03:08 PM 发表

脑白金跟风少?sega都跟风出脑白金了。
没攻略研究?日本出了好多单行本的攻略了。
拜托!sega才是脑白金的生父,任天堂是把这个东西买过去了。

这话要让sega听到人家非去唱“血染三尺一丈绫”了

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 12:40 PM 发表

那我不得不告诉你一个事实,
SONY和MS并没有对自己的游戏机重新定位.
他们恪守的,一直是最传统的游戏之道.
画面和技术为本,注重视觉感受
而任天堂这一次的创新,明显是被迫而为之,虽然现在取得了不小的成 ...
真可笑,什么是“传统”游戏之道?

游戏是什么?

谁定义的“传统”?

莫非高清才是传统?

ps3和xo唯一能勉强守住的不过是那一点点用高清作幌子骗来的观众罢了。对于游戏时间来说,它给任何人的一天都是24小时,玩了这个就会减少玩那个的时间。谁也占不了便宜。你还真以为这是五维空间?各自发展不影响?想的也太天真了。

我倒很愿意相信ds和psp的用户是互不影响的,可现在psp那渣样足以说明所谓“互不影响”不过是弱势机群拥有者聊以自慰的yy而已。

日系高清不传统,莫非健身器材传统?

哎哟,健身机早在70年代已经盛行,高清在70年代算哪根筋?貌似那时连彩电也不太多吧?

那你是不是已经承认了Wii已经不是一台游戏机而只是一台70年代的老物——健身机的这个事实了?

谁制订的法律“健身机<>游戏机”?把这个人给我叫出来。

这世界上只有截拳道是功夫,太极拳就不是功夫了?

跟我玩白马非马的典故,你太嫩了。

发新话题

官方公众号及微博