» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

而且BD特喜欢扣帽子,如果你仔细看的话,你会发现....

据个例子,他说楼主,自称客观,专业,楼主根本都没有这样说过!!!文章还在那里,你自己搜就知道.................

然后扣玩帽子就骂小白..........

如果你再仔细看,就会发现楼主还是很客气的,而且并没有参战,这到底是谁在喷谁???

我来了,看了LZ的文章,我简直不敢想象那些基于三红鸡平台游戏,并用XNA开发工具开发的游戏,是如何移植破漏的神姬上的. 按照LZ的说法,这个差距也太大了把,可是我们看到3个伟大核心的三红鸡上的游戏,大部分游戏居然在几个月的时间内就能以90-110%的移植度移植到了单核心,GPU又垃圾的神姬上,他们到底是如何办到的? 难道真有那么多天才美工和程序员吗?当然UBI的游戏除外.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 01:13 发表
我来了,看了LZ的文章,我简直不敢想象那些基于三红鸡平台游戏,并用XNA开发工具开发的游戏,是如何移植破漏的神姬上的. 按照LZ的说法,这个差距也太大了把,可是我们看到3个伟大核心的三红鸡上的游戏,大部分游戏居然 ...
你从LZ的文章中看到了XNA啊,神眼啊神眼

引用:
我来了,看了LZ的文章,我简直不敢想象那些基于三红鸡平台游戏,并用XNA开发工具开发的游戏,是如何移植破漏的神姬上的. 按照LZ的说法,这个差距也太大了把,可是我们看到3个伟大核心的三红鸡上的游戏,大部分游戏居然 ...
三红鸡 拥有伟大的三颗CPU  还有一个高强的GPU  从而有了其他主机没有的中奖几率

引用:
我又看不懂了。。。。。。“90%~110%的移植度”是怎么来的?花几个月来移植算很快吗?为什么UBI的游戏不算?

我看到某群体的代表性人物出场了。。。。。。我撤。。。。。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-8 01:21 发表

我又看不懂了。。。。。。“90%~110%的移植度”是怎么来的?花几个月来移植算很快吗?为什么UBI的游戏不算?
因为他知道UBI GAMESPOT等都收了MS的黑钱了

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-8 01:21 发表

90%-110%是打个比方,可以参看前段时间大量贴出的XO PS3对比图,基本都是各有胜负.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-8 01:25 发表

因为他知道UBI GAMESPOT等都收了MS的黑钱了
UBI的某些程序员对神姬没有爱.

ps3要这些xb系的游戏干啥?ps3不需要这些游戏,ff,gt统一全世界!!!!!!!

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 01:25 发表

90%-110%是打个比方,可以参看前段时间大量贴出的XO PS3对比图,基本都是各有胜负.
下位移植机反超本尊?

引用:
其中很多道理,不是每个人都能明白的.

这贴从BD大神出场就可耻滴被水了! 技术性的内涵贴在技术人员手中毁了! BD满塞,硬是拨乱反正!

这贴从BD大神出场就可耻滴被水了! 技术性的内涵贴在技术人员手中毁了! BD满塞,硬是拨乱反正!
顶!!

发新话题

官方公众号及微博