» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:06 发表

psp玩家和nds玩家的心态真的不一样,因为一个是索尼的,一个是任天堂的!索尼是什么,索尼就如同汽车界的奔驰宝马,它的产品买来是可以炫耀的!这样的人,可能会看不起农民工,可能会看不起用黑白手机的人,可能会更 ...
外表不重要的话NDS为什么不用GBA的屏幕?老任为什么在乌龟壳一样的NDS之后还要出个NDSL?请正面回答。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 23:13 发表

不要一棒打死一船人.我相信正常人占多数
我错了,下次改

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:16 发表

外表不重要的话NDS为什么不用GBA的屏幕?老任为什么在乌龟壳一样的NDS之后还要出个NDSL?请正面回答。
因为这样可以吸引对外表也很在乎的人群啊

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:15 发表

世界上难道除了买PSP的人就是买不起PSP的人么
哦,我哪句话说了这样的意思请你找出来,不然的话这种垃圾逻辑还是自己吃下去比较好,补脑饭:D

引用:

因为GBA已经出了,您真的没有智商么?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:19 发表

哦,我哪句话说了这样的意思请你找出来,不然的话这种垃圾逻辑还是自己吃下去比较好,补脑饭:D
提到垃圾逻辑你自己不害臊?有够厚

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:08 发表

又扣帽子。
核心玩家任饭都懒得提。因为一提就会牵扯到MHer,你说是不是?
只玩NDS却不动PSP的“核心玩家”,别让我喷饭了

引用:

正面回答你:不用GBA的屏幕是因为游戏方式的改变,需要触摸屏以及游戏分辨率的提高需要更大的屏幕,出ndsl不只处于外表的好看,最大的目的是缩小体积,便于携带!

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:19 发表

因为GBA已经出了,您真的没有智商么?
哪里敢跟练过的人比智商啊,您都上了层次了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:22 发表

哪里敢跟练过的人比智商啊,您都上了层次了
我们的回答你还满意?

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:21 发表

正面回答你:不用GBA的屏幕是因为游戏方式的改变,需要触摸屏以及游戏分辨率的提高需要更大的屏幕,出ndsl不只处于外表的好看,最大的目的是缩小体积,便于携带!
外表、画面不重要提升分辨率干什么?

NDS提升屏幕无罪,PSP的屏幕好怎么到了你那里就成了“只追求外表了”? 逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 23:23 发表

我们的回答你还满意?
补脑饭 = 满嘴乱喷+碰到求原文就顾左右而言他。补脑饭胜了,你们把我笑死了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:26 发表

补脑饭 = 满嘴乱喷+碰到求原文就顾左右而言他。补脑饭胜了,你们把我笑死了
??请正面回答:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:24 发表

外表、画面不重要提升分辨率干什么?

NDS提升屏幕无罪,PSP的屏幕好怎么到了你那里就成了“只追求外表了”? 逻辑啊逻辑
套话有点新花样好不好."画面不重要,怎么不去玩fc啊"等等的话见多了,就这么几句?麻烦你看看我的话,有说过画面提升不重要吗!
所以说,特喜欢psp的,为人心态真的有点.....玩nds的,会承认psp的画面好,也羡慕,而玩psp的,nds的一切一切都是喳!这不是畸形的心态吗?!

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:32 发表

套话有点新花样好不好."画面不重要,怎么不去玩fc啊"等等的话见多了,就这么几句?麻烦你看看我的话,有说过画面提升不重要吗!
所以说,特喜欢psp的,为人心态真的有点.....玩nds的,会承认psp的画面好,也羡慕,而玩 ...

发新话题

官方公众号及微博