» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 14:16 发表

因为WII的其他特质吸引, 所以入手WII。 结果在你嘴里变成WII的480输出有市场。 精彩。

10年前的俄罗斯方块和现在的俄罗斯方块有什么差别?  画面差别!
买了Wii等不等于买了一个480P输出的游戏机?HDTV正在普及,480P就没市场了?480P没市场Wii还卖出去600W?

割裂法逻辑真TM赞!原来Wii的异质和480P得剥开说啊!!!

我问一句:忍受不了你不买不就完了?钱都掏了还在说这玩意卖不动,在炫耀智商么?

最后一句,你去玩玩NDS的俄罗斯方块来跟我辩吧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 14:30 发表

买了Wii等不等于买了一个480P输出的游戏机?HDTV正在普及,480P就没市场了?480P没市场Wii还卖出去600W?

割裂法逻辑真TM赞!原来Wii的异质和480P得剥开说啊!!!

我问一句:忍受不了你不买 ...
是啊。 买WII就等于买了一个480输出的游戏机。 但是, 买WII不代表买的人就对480输出没意见。 买了就代表全盘接受?
割裂逻辑??? WII的异质就是指它用480输出???   

我也问一句:除了”忍受不了“和”全盘接受“, 买WII的人对它的480输出就没有其他状态了?

我有说过WII卖不动?  你在脑内补完还是扩散思维?

最后, 你知道我没玩过NDS的俄罗斯方块?   又是脑内自动分析的产物吧?

什么时候可以停止YY?

我哪里说过买Wii的顾客里,对480P没意见的一个也没有?任犯神经过敏,你是风声鹤唳吧?

再者,我没说过Wii的480P等于异质,等于Wii的卖点,不要歪曲我的话-----480P和异质操作是共存在Wii这台主机上的特性,接受异质,喜欢异质,就得接受甚至忍受480P,看清楚,我说的是接受,没说必须要去喜欢480P.

对600W人来讲,480P的"缺点"承受下来了,更别提还有一大票等着排队买Wii的.如果480P已经被HDTV的增长趋势赶到了"不可接受"的地步,Wii可以卖这么火?

抱怨480P可以,但是你掏钱买了,我还能说什么?耸肩,一个愿打一个愿挨啊.

当然,离婚是自由的,假如你忍受不了你老婆不会唱歌这个缺点的话.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 14:16 发表

因为WII的其他特质吸引, 所以入手WII。 结果在你嘴里变成WII的480输出有市场。 精彩。

10年前的俄罗斯方块和现在的俄罗斯方块有什么差别?  画面差别!
我以为玩过DS俄罗斯的人不会告诉我这些呢,对不起我确实应该停止YY了.

瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法? 没办法, 只能接受480输出。
掏钱买了不能抱怨? 玩家就没有资格要求玩到画面更好的游戏? 更何况这个要求本身和WII的新游戏方法根本不冲突。

当然, 新玩法和480输出是WII的特征。 问题是, 一个好, 一个坏。 现在再反过来看WII的异质说法, 480和新玩法怎么不可以分开说??? 还割裂逻辑呢。 好坏都分不清。

娶了一个女人作老婆, 虽然她作为老婆很称职, 但不代表她唱歌不好就不是缺点。  所谓的你娶了她就得觉得她唱歌唱的好, 那是草蛋理论。

这个疯子早就不该理会了

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 15:11 发表
这个疯子早就不该理会了
拍个照。 黑屋愉快。

整个帖子只有你自己在维护自己的观点了
和你说那么多不是浪费唇舌么
我在好意提醒兄弟
黑屋随便,我是连头像都懒得弄的人

音速贵公子云:"先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。"------哦,原来买回去抱怨也可以当作"没市场"------高,高家庄的高.

请问贵公子,一个拥有480P输出技术(注:480P是一个已经在高清时代落后的,没有市场的技术),同时违反"游戏从诞生到现在, 都是以更好的画面更好的音效为发展方向的。"(注:请见14页197楼)这一业界目标的游戏机----任天堂出品的Wii.

怎么卖的出600W呢?怎么在市场上站的住脚呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------

既然业界发展方向是画面更好,那么画面输出自然是游戏机的命门喽?以480P为技术支持的主机居然还能卖出去?WTF...

要是sony没做高清电视...估计ps3也不一定支持全高清..说穿了也就想连锁销售而已...出高清的东西无非是想强迫大家更新换代再赚大家一笔...当然愿者上钩...我愿意上钩..但是没银子

WII有市场, 所以480输出有市场?? 人家是为了480输出才去买WII的? 还是为了别的???

你自己先前不是说了人家是无奈忍受的嘛。 怎么现在又忘了?

再提醒一次, 新游戏方式和更好的游戏画面完全不矛盾。

某些人好像把自己的个人观点直接当成大众观点了,那么多人买了480也没说什么,您在这里着的是哪门子的急啊? 你以为所有的人都像你们个别人那样对分辨率挑肥拣瘦么?

其实wii只支持480p的原因是怕大家手柄飞出去砸坏高清电视...那算是可大了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:32 发表
WII有市场, 所以480输出有市场?? 人家是为了480输出才去买WII的? 还是为了别的???

你自己先前不是说了人家是无奈忍受的嘛。 怎么现在又忘了?

再提醒一次, 新游戏方式和更好的游戏画面完全不矛盾。
23333333.Wii是不是480P的机器???Wii卖出去了是不是等于这个480P卖出去了???----------请正面回答

有人买就是有市场,没人买就是没市场,对不对???----------请正面回答

无奈忍受,买回来抱怨影响到"已经购买"这个结果了么???----------请正面回答

我没反对Wii做720P,1080P,但我不认为480P没市场----------Wii全球缺货中.

今天骗了不少分呀,咦呀咦呀呦

哦~~~原来电器卖场里的HD都是准备卖给我的。 拜!!

发新话题

官方公众号及微博