» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

哦哟,一个被打翻在地的人还敢教训别人怎么做?嗯,当年蒋介石不也在49年新年文告中要共产党向他乞求和平么?想不到今日又得见我尊敬蒋公,真乃三生有幸啊。

雷帝输了~~果然在一帮皮厚男面前输了!!
陛下,你的脸皮不够厚啊!!输得活该啊!

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-22 16:16 发表
换个马夹照说。 哈哈。 看起来输的倒变成雷神了~~~~~
可惜马甲少,而且一看就知道是我。

要是以前多注册一些马甲,一会儿用六个英文字母的ID自捧一下,一会儿用五个汉字的ID自捧一下,气势大不一样~

要说人家用马夹, 至少IP地址给出来看看吧? 上嘴皮顶天, 下嘴皮立地可不好。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:18 发表
哦哟,一个被打翻在地的人还敢教训别人怎么做?嗯,当年蒋介石不也在49年新年文告中要共产党向他乞求和平么?想不到今日又得见我尊敬蒋公,真乃三生有幸啊。
脸皮厚呀。说过服我现在又不算数了。

我在tg好像除了马甲雷和马甲雷01外没有其他注册id。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-22 16:20 发表
要说人家用马夹, 至少IP地址给出来看看吧? 上嘴皮顶天, 下嘴皮立地可不好。
和你有关系吗?别心虚。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:21 发表
我在tg好像除了马甲雷和马甲雷01外没有其他注册id。
我让你说话了吗?没事玩去吧。

马甲雷  IP  北京市 电信通

da3ren IP 福建省福州市 电信ADSL

kekemushi  IP 上海市 邦特网络通信

boychat1 IP  河北省 网通

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:21 PM 发表

脸皮厚呀。说过服我现在又不算数了。
自己去把您心中我说“服”你的帖子拿出来让大家看……

我觉得大家现在都需要娱乐一下,最近几天太烦扰了。

那么就是说我可以注册马甲雷00或者马甲雷02咯???

组织马甲雷大队为雷神助威~~~~~

PS: 偶是活跃气氛的。 请不要战偶~~~谢谢~~~~

狗屁不通的玩意儿
标题明显人身攻击啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:23 发表

自己去把您心中我说“服”你的帖子拿出来让大家看……

我觉得大家现在都需要娱乐一下,最近几天太烦扰了。
说没说过大家心里有数。没事你去玩吧。

这个论坛还没有到要你允许谁说话谁才可以说话的道理,你是什么?能吃么?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:26 PM 发表

说没说过大家心里有数。没事你去玩吧。
又缩了,看来缩已经成为战神生活的一部分。

发新话题

官方公众号及微博