» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 20:23 发表

我为什么要说服玩we nba的人?
因为他们不会为了玩这些游戏而买wii

我没说过wiisports不好,只是不能取代传统体育游戏

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-18 15:39 发表

我说,从DS发售开始就已经认为它能胜利并将继续WIN下去,又不是表明我有何强大,有何神奇.............
你原来说的可是这样的: 关于DS,从发售开始已然能预料现在的结果

少了一个主语,两句话的意思差很远。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:25 发表

对,你说的什么都是对的

您就代表了宇宙

回音

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:31 发表

对,你说的什么都是对的

您就代表了宇宙
我前面论据都举出来了。你如果想反驳,举出论据吧。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:25 发表

那家庭主妇也更不会为了传统spg买360,ps3。。。
就算你画面再好也一样!

而且我敢说将来肯定会有那些喜欢传统spg的人为了wiispg而wii。

至少我知道有很多只玩spg的人都期待we nba在wii上的创新。
只要诚意够,遥控器运用得当。100%会有人买。
而你传统spg呢。。。
能不能再扩大一下受众面

传统体育游戏?

那些是传统的,那些又不是传统的?

谁会去买,谁又不会去买?

卖的好不好?

这些发生拉么?

但是你说的话呢?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:34 发表
传统体育游戏?

那些是传统的,那些又不是传统的?

谁会去买,谁又不会去买?

卖的好不好?

这些发生拉么?

但是你说的话呢?
我前面的帖子还是请你认真看一下

很多人都喜欢抓着所谓传统不放。。。
在自己那传统的狭小的范围内考虑问题,

自我膨胀。。。

引用:
这次我没看错吧?

就这一句,前面的你好象改拉

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 20:34 发表

那家庭主妇也更不会为了传统spg买360,ps3。。。
就算你画面再好也一样!

而且我敢说将来肯定会有那些喜欢传统spg的人为了wiispg而wii。

至少我知道有很多只玩spg的人都期待we nba在wii上的创新。
...
我说过要让家庭主妇买360ps3吗?
我说的是传统体育游戏玩家会买360ps3而不是wii

将来的就不用多说了。虽然我实在是想不到we和nba怎么在wii上创新,也许konami和2k能想到吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:37 发表

这次我没看错吧?

就这一句,前面的你好象改拉
对,我后面列举了一个游戏发售表,只有nfl一个游戏有wii版,还不能证明这句话吗?

:D
自我YY,自我膨胀
引用:
我说的是传统体育游戏玩家会买360ps3而不是wii
话不是这样说的啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:39 发表

对,我后面列举了一个游戏发售表,只有nfl一个游戏有wii版,还不能证明这句话吗?
啧,啧,啧,这也能拿来当论据

你去数下WII到现在发售了几个游戏

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:41 发表

啧,啧,啧,这也能拿来当论据

你去数下WII到现在发售了几个游戏
但是有ps3版

发新话题

官方公众号及微博