» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
直接的说句~SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的...
我能说什么......

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:53 发表

我只是认为,
你的智商很值得问候.
在这个贴子里,除了显示你的智商外,你还说过任何有价值的话么?
这和无赖无关.
难道看到一条狗,我对着他说:"你是条狗."也是件错误的事么?
上面的话只是比 ...
如果我在路上看到有人对着一条狗说:“你是一条狗” 我肯定马上拿出手机通知所有认识的人来看天外飞仙

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:00 发表

如果我在路上看到有人对着一条狗说:“你是一条狗” 我肯定马上拿出手机通知所有认识的人来看天外飞仙
会和流浪猫打招呼的人飘过……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:00 发表

没事干秘书去,天外飞仙有啥好看的.

LS是怎么打招呼的?能炫耀一下吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-26 15:59 发表

我能说什么......
抱歉少打了两字...

中国...

其实你一直在攻击他人智商,动不动就来句"你们软饭...(当然都是贬义的)",你如何确定他们都是软饭?除非他们都比你傻被你看透了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:02 发表
LS是怎么打招呼的?能炫耀一下吗?
超简单的,你可以伸手跟它说Hi,猫一般会比较注意你手指的动作

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 16:02 发表

没事干秘书去,天外飞仙有啥好看的.
正好有事出来让秘书干事去了,结果出来看到天外飞仙和ZS炫耀贴

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 15:56 发表
首先还是得说次我不是软饭...

信不信就随便了...

然后讨论智商的原因是因为某些人表现出的智商值得讨论...

雅达利在中国不常见...

FC在中国是挂着益智功能以及学习机的名头泛滥的...[最初的价格也并不便宜...]

后来因为各种原因没有随着进入MD SFC时代...

国内MD玩家比SFC玩家多...

这些都没数据可考...

你不同意的话我也没办法...

96年以前世界范围内属于PS和SS相持阶段...

因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS...

再接着就是97年PS甩开SS的时候了...

短短几年PS玩家都不能简单的用倍数来计算了...

还要我说明SF大多是从PS时代过来的嘛?~

直接的说句~SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的...
我对你认真发言的态度很佩服
但是你说了这么大一段,还是不能证明什么
:"因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS..."
你怎么知道,至少我没选SS

"SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的"
你又是怎么得出这个数据统计的

再说PS时代加入的都是玩PS的?玩SS的玩N64的现在就不能成为索饭了?

归根到底,你就是认为玩家的阵营是一成不变的,选了SS的必然不是索饭,以前选择SFC的,MD的也必然不是索饭,以前不是,现在不是,将来也不会是.

自然得出了你所谓的索饭大多是玩PS过来的这个结论

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 16:05 发表

我对你认真发言的态度很佩服
但是你说了这么大一段,还是不能证明什么
:"因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS..."
你怎么知道,至少我没选SS

"SFC玩家+MD玩家再X10都不 ...
对,现在从索匪转职的软饭越来越多了,LS也投靠吧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 16:06 发表

那么快就转变的能叫索饭吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 16:06 发表

怎么感觉你是在说"你就从了吧~"

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 16:04 发表

超简单的,你可以伸手跟它说Hi,猫一般会比较注意你手指的动作
兄台连这个都有研究,佩服啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:08 发表

兄台连这个都有研究,佩服啊
因为手指转动的角速度比较大,你把手放在猫的眼前晃动,肯定会发现它盯着你手指尖看

发新话题

官方公众号及微博