» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:21 发表

ff3本来就不是脑白金一个档次的东西……
所以川岛教授比se高多少倍呢?

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:23 发表

高桥我也喜欢呢,《相聚一刻》是我第一部看的流泪的漫画,但是为什么要恨DQ呢

搞不明白
因为乱马和龙珠的战争……

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:25 发表

所以川岛教授比se高多少倍呢?
高多了,所有低销量游戏都要向高销量游戏学习,有完全偶然的失败,没有完全偶然的成功

而且CT这么好的游戏卖的少真的很可惜,就像VJ,大神一样

请不要像胜利者一样拿这些游戏寻开心,喷也要喷的又点水准么:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:24 发表

然后?看鸟山明游戏的笑话,虽然被dq郁闷……
一个原设能闹多大的笑话?

补充下,CT的阵容要比BD强大哦~ 还又雄二他老人家呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:25 发表

因为乱马和龙珠的战争……
乱马和龙珠本来就是双败,而且是出版商利益斗争,光作者p事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:26 发表

高多了,所有低销量游戏都要向高销量游戏学习,有完全偶然的失败,没有完全偶然的成功
受众都不同,怎么学?ff里的战斗改为智力问答?

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:26 发表
而且CT这么好的游戏卖的少真的很可惜,就像VJ,大神一样

请不要像胜利者一样拿这些游戏寻开心,喷也要喷的又点水准么:D
不觉得可惜,个人感觉CT比FF6还有距离,而且如果不是ct的市场表现着实搞笑,想喷也不成……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:28 发表
补充下,CT的阵容要比BD强大哦~ 还又雄二他老人家呢
雄二就算了,完全不感冒

CT与FF6到底谁好玩不是一个人说的算的。你自己喜欢什么讨厌什么都无所谓,但是请不要把自己的意愿强加给别人,谢谢!

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:28 发表

受众都不同,怎么学?ff里的战斗改为智力问答?
出个ff版智力问答不错啊,当年的神佑擂台,不可思议的迷宫,陆行鸟赛车啥的,抄得不错

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:31 发表
CT与FF6到底谁好玩不是一个人说的算的。你自己喜欢什么讨厌什么都无所谓,但是请不要把自己的意愿强加给别人,谢谢!
当然不是我说的算,市场说的算

而且CT大约250万的销量也不是见不得人

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:29 发表

不觉得可惜,个人感觉CT比FF6还有距离,而且如果不是ct的市场表现着实搞笑,想喷也不成……
开发ff6和dq6的两群人在总老板的邀请下伙在一起捣固出来的调剂式的作品,发售时机超级糟糕,不死才怪。

发新话题

官方公众号及微博