» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

重新注册本来就不需要刷机,你放屁难道还脱裤子??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 00:03 发表
在睡醒起床后,我希望看到你列举出雷帝露馅的具体内容。

最好一定不要是“我觉得没有人这么亲密能告诉雷帝信用卡密码”或者“我觉得重新注册不需要刷机”这种类似的“我觉得”系列。

“我觉得”没有任何力量, ...
有什么问题?
我觉得我认为,我自己的主观认知,雷帝不同意可以否定啊。
那您的意思就是否定我说的话了

posted by wap, platform: iPhone

问lady第二遍了啊,facetime和imessage的帐号是多少啊,这是证明你曾经拥有过ipad2的最号办法了,绝壁不是钓鱼啊。

posted by wap, platform: HTC

哎呀,睡了,枉费我手机打半天字。。。。。。

我估计你们问lady他妈是不是女人
lady也不敢正面回答你们的。

把信用卡资料给lady用的 关系这么亲密
难道是lady的老婆!?

我在想这么闹下去会不会有人质疑lady的美国爹。。。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-20 00:26 发表

我在想这么闹下去会不会有人质疑lady的美国爹。。。
这茬给忘了。。。

雷帝的姐姐很有可能是假的,企鹅捶地

也是时候告诉Lady了...
引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:31 发表

现在雷帝承认了 apple id ,信用卡,从app store 下载了几个游戏。
再看看之前的贴喜感无穷.
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:51 发表
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你的iID,搜索应用TGFC电玩俱乐部,系统会直接将应用传输到iPad并安装,安装完毕后点击应用,会弹出是否给予TGFC电玩俱乐部root权限窗口,确认后在应用里面发帖,就可以显示相应的机型了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:56 发表

太麻烦了,我可懒得这一步步地走。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:36 发表

我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?
Lady, 我之前告诉你的方法句句都有钩, 你一个也没看出来... 现在居然敢说自己注册过apple id, 求你了, 别死撑了.
我玩弄了你向你道歉, 让你丢了几十页的人却不自知,
不过你活该.

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 08:25

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:48 发表
行了,lady今天已经彻底露陷了
lady自己一开说,刷机重新注册邮箱,我说刷机后小鳄鱼就没了,lady马上改口刷机后注册了自己的账号然后下载了游戏,并且绑定了别人的信用卡,接着帮这个id转送给他姐姐了
然后我说不 ...
刷机后清空信息,这个有问题么?改口,什么地方改口了?列出来让我看看?绑定了其他人的信用卡又如何啊。这个ID送给我姐又怎样啊?
还装模作样问哪种刷机,之前说过了吧?还要明知故问么?你觉得别人说的刷机更类似你说的哪一种情况,你自己没数么?

千方百计要别人“露馅”,却连一个刷机表现都搞不明白,这个也是有点跌份啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:51 发表

不用我自己的想法,愿意把信用卡和密码都交给你和你姐姐用的人,必然是你们最亲的人,父母可能性最大,问题是,lady,你跟你姐姐是亲姐弟?
这个还需要告诉你?你查户口的?

来,让我看看你的证件。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:53 发表

我当然知道,只需要注销就可以了,根本不需要刷机
继续编啊,lady,还清空需要什么呢,你倒是跟我说说,需要什么啊?
哦,那就换我问你几个问题了。

你确保注销后所有之前用户的信息能够全部清空么?

另外请告诉我,我什么地方说过如果要重新注册账号“必须”刷机?

我愿意刷完了重新注册,你倒是管得宽啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 02:48 发表
也是时候告诉Lady了...

再看看之前的贴喜感无穷.

Lady, 我之前告诉你的方法句句都有钩, 你一个也没看出来... 现在居然敢说自己注册过apple id, 求你了, 别死撑了.
我玩弄了你向你道歉, 让你丢了几十 ...
别再给自己安慰了。

你为什么不仔细看看,我在原帖有一个字涉及到这些事情是完全由我自己所做么?
你还真是逻辑性不够强,为什么我要说请别人帮忙呢?

这不就是很简单的事情么?我可以在别人帮忙的情况下完成这些事,但自己却懒得记这些事的完成方法。自然不到一个月就会把它送给别人,这不是非常顺理成章的事情么?

还故作“句句都有钩”,钩什么呀?钩出了你捏造我没有天语手机,要跟你赌就缩头的这件事吧?哈哈哈哈哈

其实这贴我本来都不怎么关注了,不过觉得实在拖的又臭又长就进来说一下,还跟一个iPad都买不起的人有啥好多搞的,Surface有人打算入不?

发新话题

官方公众号及微博