» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为mate60 pro 5G版低调开卖

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-8-31 03:41 发表
想想疫情期间,无能狂怒不就是所有中国人的写照吗,感觉所谓的爱国人士都不会去关心客观数据或是事实,只要情绪到位就行了。
买个手机还牵扯到疫情了。。。
你直接说十年wg不是更好?爱国人士怎么不关注wg时期啊?

我觉得目前互联网就是新的蚊革,你去网上发一篇华为这手机评测然后结论是不建议购买看看。 无能狂怒这词说得挺好的,不符合官方声音的都只有无能狂怒,希望大家都能永远的和官方保持一致,避免现无能狂怒的时候,比如之前房顶压死学生生是以维稳为重,家乡为一座空城泄洪时能以千年大计为重之类的,千万不要成为无能狂怒的一员。

posted by wap, platform: iPhone
三十二月这个2B   进不了水区憋坏了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @香吉士  于 2023-8-31 04:26 发表
三十二月这个2B   进不了水区憋坏了吧
别着急,等着我回来,其实我有小号一直在水区,不过怕被杠神举报,算了不发言了

我发现泥潭那个杠神确实特别针对我,都屏蔽他了还到处找我的贴来给版主举报

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-31 04:36 发表
别着急,等着我回来,其实我有小号一直在水区,不过怕被杠神举报,算了不发言了

我发现泥潭那个杠神确实特别针对我,都屏蔽他了还到处找我的贴来给版主举报
喷了,还挺有自知之明,知道自己的发言要被xhw,不然为什么怕举报

posted by wap, platform: Android
已定,发售后来店取
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我错了,不应该把这个数码产品发数码区。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
办公室一位每个月只能从老婆那拿800块抽烟钱的军事爱好者特意预定了一台,他上一个手机还是一台很老的vivo s系列,我内心还是佩服他的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-8-31 13:39 发表
办公室一位每个月只能从老婆那拿800块抽烟钱的军事爱好者特意预定了一台,他上一个手机还是一台很老的vivo s系列,我内心还是佩服他的。
能批800烟钱,那就能增加特别预算,让你买个大玩具

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-31 11:11 发表
商城抢了两天了,根本抢不到
一会儿去线下实体店问问
这两天抢的人多了,估计黄牛也加入了,刚开始还是比较轻松的,我原价转手给一个基友了,请我好吃好喝了一顿,他mate30已经用了好几年了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-8-31 12:12 发表
我觉得目前互联网就是新的蚊革,你去网上发一篇华为这手机评测然后结论是不建议购买看看。 无能狂怒这词说得挺好的,不符合官方声音的都只有无能狂怒,希望大家都能永远的和官方保持一致,避免现无能狂怒的时候,比如之前房顶压死学生生是以维稳为重,家乡为一座空城泄洪时能以千年大计为重之类的,千万不要成为无能狂怒的一员。
我也觉得无能狂怒这个词挺好的。被人说无能、被人嘲讽一掐脖子就翻白眼,讥讽了3年现在交答卷了,就希望评测列xxxx缺点结论不建议购买了,无能狂怒的到底是哪边,懂的都懂,装不懂的也叫不醒,对吧

引用:
原帖由 Crazylife 于 2023-8-31 05:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也觉得无能狂怒这个词挺好的。被人说无能、被人嘲讽一掐脖子就翻白眼,讥讽了3年现在交答卷了,就希望评测列xxxx缺点结论不建议购买了,无能狂怒的到底是哪边,懂的都懂,装不懂的 ...
又在装疯卖傻了

都告诉你中芯去年就帮矿机代工7nm芯片了

看32月已经在意淫断台积电后路了,看得出确实是深仇大恨233

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-8-31 14:19 发表
又在装疯卖傻了

都告诉你中芯去年就帮矿机代工7nm芯片了

看32月已经在意淫断台积电后路了,看得出确实是深仇大恨233
根本不是中芯代工的
而且要台积电死的也不是tg

引用:
原帖由 Crazylife 于 2023-8-31 06:24 发表
根本不是中芯代工的
而且要台积电死的也不是tg
那么是哪里代工的,用的是进口还是国产技术

某个群体最大的特点就是二极管意识和代入感过于强烈,认为不同意自己意见的人情绪也一定是相反的,自己打鸡血的时候不同意见的人一定是被气得辗转反侧难以入眠,殊不知这个世界上还有很多只关心生活并不喜欢代入国家主人翁的人。这事某个群体狂欢的原因就是觉得突破了技术封锁打了美国的脸,那么这个芯片技术对突破技术封锁有多大意义?狂欢党其实并不怎么去考虑这个,他们只需要去释放情绪就行了。

发新话题

官方公众号及微博