» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-6 13:23 发表
流血狗的问题,其实本质不是针对钟离这个角色
其实是在抬奶,是在做 盾和奶的机制平衡  因为 其他能上盾的也都有影响  这个是环境的调整
这个主要是考虑大世界环境的

而真要针对钟离的话,我上面说了,给钟离的CD下毒就行了
真要单独针对钟离这个卡的话,深渊下毒CD 强度党门哀嚎 去抽新对策卡 就好了

也正是原神大世界加了降等级这个骚操作,就能明白对于大世界玩家的定位了
深渊奖励600原石吝啬喊和多久了  不加
有萌新说大世界难有黑泥  降等级就加了

原神大世界环境和深渊环境 割裂还是比较大的  最好分开讨论
就像雷神 胡桃  卢锅巴  刻晴   大世界和深渊  完全不一样
而偏偏目前原神是主大世界玩法的
针对CD下毒的话那就是针对所有角色了,
钟离柱子CD太久可以靠大招补盾,靠CD限制不了的,
要么就是给新出的怪一个强制消除护盾技能,要么就是真实伤害再不就是徐徐掉血,而前两者等于废掉了所有带护盾的角色,而徐徐掉血就等于抬奶妈。

钟离是典型的制作组和玩家硬刚的扭曲产物,直接破坏了整个游戏的平衡,这也是米忽悠这家公司的一贯风格,连老总都能说出awwbwg这样的话,下面的人自然更有底气了。
如果当初干净利落地认怂,兑现了在自己出的拾枝杂谈里面的宣传,把钟离变成一个主C,也不至于现在这么头疼。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 05:00 发表

你老把改变玩法挂在嘴边,所以你指的具体是哪个命座?是不是温迪零命E吹不动海乱鬼满命就能吹?
举个例子比如安柏,命座第一层可一次射出2只箭、第二层可以射击主动引爆兔兔伯爵、第六层大招给全队加光环,这都是改变玩法的天赋,这种天赋一般氪金手游的做法是让你刷素材。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-6 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
屑宫我也想收集,因为普攻输出对于手机党来说很安逸,然而小保底没出。心海看上去很硬,接下来的公子又不喜欢,所以就抽了一个。
这游戏靠大地图纯粹是长草,清完剧情后唯一持续的 ...
是的  强度方面的拉抬  真就不麻烦 (深渊)
永动队 就给你 冻不住的怪呗
神里队 就给你乱蹦乱跳的怪呗
尤拉队 就给多几个铁公鸡不掉球呗
(单独说多两句尤拉,我尤拉双黄1命,圣遗物和武器都拉满了,但是技能都111没点,是因为还没看到和想到较完善的配队,当然围绕尤拉配队是没问题的,但是深渊的大环境,也不再推崇1拖3了)
以上我都能帮CH想不少。。。  

心海我也抽了 还好小保低没歪
目前的大环境走向,确实不跟之前一样一样就能知道角色强弱
队伍多核和拼图的环境走向,角色的定位,越来越不好看清楚
不过大世界 还是XP就好了  也足够了

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-6 13:41 发表
是的  强度方面的拉抬  真就不麻烦 (深渊)
永动队 就给你 冻不住的怪呗
神里队 就给你乱蹦乱跳的怪呗
尤拉队 就给多几个铁公鸡不掉球呗
(单独说多两句尤拉,我尤拉双黄1命,圣遗物和武器都拉满了,但是技能都111没点,是因为还没看到和想到较完善的配队,当然围绕尤拉配队是没问题的,但是深渊的大环境,也不再推崇1拖3了)
以上我都能帮CH想不少。。。  

心海我也抽了 还好小保低没歪
目前的大环境走向,确实不跟之前一样一样就能知道角色强弱
队伍多核和拼图的环境走向,角色的定位,越来越不好看清楚
不过大世界 还是XP就好了  也足够了
站场就决定了心海基本上没什么机会抬起来的,但凡能脱手都还有点希望,我本身也是因为XP去抽的,除非和某个特定角色组队有化学反应(bug)
至于大地图方面,真的对4399小游戏腻味了,捏着鼻子清了逐月节剧情后,我连逐月符都不想清了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-6 13:29 发表
针对CD下毒的话那就是针对所有角色了,
钟离柱子CD太久可以靠大招补盾,靠CD限制不了的,
要么就是给新出的怪一个强制消除护盾技能,要么就是真实伤害再不就是徐徐掉血,而前两者 ...
在深渊这个短期环境,还是好操作的 CH也可以有更多的尝试
针对岩系降CD咯  其他几个岩系在深渊又没啥份额
深渊我相信针对某张卡的策略 肯定会有的

大世界钟离已经养了不少废人了
大环境抬一下奶的地位,我个人也是赞成的
奶确实太没存在感了  大世界还能吃甜甜鸡  怪又弱

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-6 05:51 发表

大环境抬一下奶的地位,我 ...
其实对于我这样的体验观光党来说谁强谁弱都没差啦,我只想定向培养几个喜欢的角色,培养角色你说非得逼着你去氪金抽命座是不是有点恶心,哪怕搞个4星角色专属卡尺我也认了,原神的常驻池子有多垃圾应该都是知道的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-6 13:46 发表
站场就决定了心海基本上没什么机会抬起来的,但凡能脱手都还有点希望,我本身也是因为XP去抽的,除非和某个特定角色组队有化学反应(bug)
至于大地图方面,真的对4399小游戏腻味了 ...
喜欢的角色越强肯定越舒心
心海目前联机 还是可以的
至于配队还再看呗

就像我上面说的 大世界的玩家 大部分真就超级LU
4399基本就是极限了   昨天雪山“那个女人”要块肉,冰猪的门口那个踩地板1234的解密 我都看到有人的NGA发帖要抄作业。。。
真就一点点脑子都不想动呗。。。

我就很少打深渊 也就每期纪行打9,10拿星星就完事
大世界养老  攒攒资源  养成角色  觉得还是很惬意
完全没压力

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-6 13:51 发表

大环境抬一下奶的地位,我个人也是赞成的
奶确实太没存在感了  大世界还能吃甜甜鸡  怪又弱
大世界我日常带七七出去,采集材料有指示,掉血就开一个E,基本上都没怎么吃过料理,
七天神像日常都是满的,能用得到的也就是失足摔死了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 13:58 发表

其实对于我这样的体验观光党来说谁强谁弱都没差啦,我只想定向培养几个喜欢的角色,培养角色你说非得逼着你去氪金抽命座是不是有点恶心,哪怕搞个4星角色专属卡尺我也认了,原神的常驻池子有多垃圾应该都是知道的。 ...
你要这样想  大世界我刻晴都乱杀
最多给老婆老公 一个专武  外观毕业就够了
6命并不会更漂亮 (神里6命单说哈)

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-6 13:36 发表
举个例子比如安柏,命座第一层可一次射出2只箭、第二层可以射击主动引爆兔兔伯爵、第六层大招给全队加光环,这都是改变玩法的天赋,这种天赋一般氪金手游的做法是让你刷素材。
相比逼着肝素材,显然还是现在这个模式更适合佛系老年人

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-6 14:05 发表
大世界我日常带七七出去,掉血就开一个E,基本上都没怎么吃过料理,
七天神像日常都是满的,能用得到的也就是失足摔死了。
纪行要每周做20个料理  我包里常驻差不多200个 蒙德土豆饼。。。
根本用不到奶。。。
也就核电站那7天 芭芭拉拿出来跑了跑图
77奶听说溢出的超夸张,一直都没拉  即使歪过2次77 也不难受,角色还是很喜欢的  胡桃的好CP

我其实更期望奶抬到常驻队伍的水平的  以前玩RPG 队伍里怎么都要有个奶吧
队伍没奶的空间,总觉得差点味道
2.2流血狗要争点气啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 13:36 发表

一定程度上改变玩法的命座确实有,然而你说都说不到点上,你提的这个就叫改变玩法了?安柏你要是用来站场打蓄力流,多一支箭就能改变她的定位转职速射流?如果用来脱手辅助,你扔出去之后还要慢慢瞄准修脚这也能叫脱手?你要是说放弃脱手嘲讽的玩法就要手动引爆,那二命不就等于增伤了,兜兜转转又回到比数值的阶段?很多人抱怨命座拆分,无非就是觉得零命强度不够,需要补全命座才能达到甚至超越其他角色的强度,如果零命数值碾压就不存在什么拆分不拆分的说法了。既然你不在意强度,根本没必要跟着瞎起哄

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-6 06:06 发表

你要这样想  大世界我刻晴都乱杀
最多给老婆老公 一个专武  外观毕业就够了
6命并不会更漂亮 (神里6命单说哈)
我到不在乎外观,武器防具都是能用就行,我最在乎的就是角色特性,比如你给了我初始角色,却需要我再花1000块才能满命体验角色全部特性,这逻辑很奇怪,我要有针对性的培养角色为何要去氪金抽角色?

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 06:16 发表

一定程度上改变玩法的命座确实有,然而你说都说不到点上,你提的这个就叫改变玩法了?安柏你要是用来站场打蓄力流,多一支箭就能改变她的定位转职速射流?如果用来脱手辅助,你扔出去之后还要慢慢瞄准修脚这也能叫 ...
你没理解我的意思,数值强度我无所谓,但角色特性我有所谓,既然我拥有了安柏这个角色我就想体验主动射爆兔兔伯爵这种玩法,至于这个技能是否真的带来战场表现的提升我也无所谓,现在把这个功能阉割了,然后告诉你要花1000块抽角色才能解锁,你觉得合理吗?或者你告诉我我要体验6命安柏的玩法,我要花多少钱氪多少次。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-6 16:03 发表

我到不在乎外观,武器防具都是能用就行,我最在乎的就是角色特性,比如你给了我初始角色,却需要我再花1000块才能满命体验角色全部特性,这逻辑很奇怪,我要有针对性的培养角色为何要去氪金抽角色?
这个本来就是游戏的基础模式设定,自然有人喜欢有人不喜欢,何必强求

比如我觉得这种非关键的角色特性放在命座,比仅仅是数值的加法要优秀的多,至于拿不拿得到,随缘就好

发新话题

官方公众号及微博