» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-14 08:22 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前看下来新老用户是完全一样的,都可以拿到这3个ip段的ip
我猜测基本上是这样的……老用户不如x了

posted by wap, platform: iPhone
我新办的,今早说好了,我重启很多次都是58.41,算是好了吗?看你们是不是58.32才算好?
另外我发现好多网站的图片都显示不了,比如我常去的日本酒店订房的Jalan。。。这怎么感觉花50块起反作用了

引用:
原帖由 大青鱼 于 2021-2-14 11:23 发表
我新办的,今早说好了,我重启很多次都是58.41,算是好了吗?看你们是不是58.32才算好?
另外我发现好多网站的图片都显示不了,比如我常去的日本酒店订房的Jalan。。。这怎么感觉花 ...
jalan没有问题,刚刚看过,图片没问题,至于拨到的IP肯定是58.32最好,这个才是纯CN2,目前想要拿到只有不停重播

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kandm  于 2021-2-14 12:00 发表
jalan没有问题,刚刚看过,图片没问题,至于拨到的IP肯定是58.32最好,这个才是纯CN2,目前想要拿到只有不停重播

谢谢,看起来是我浏览器问题,挂梯子也没图片。。。不过刚发现打开日本雅虎速度快很多了,满足了

以后精品网是不是需要一个超级稳定的路由器了。。。。。。。。不能随便重启了。。。。。。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2021-2-14 12:20 发表
谢谢,看起来是我浏览器问题,挂梯子也没图片。。。不过刚发现打开日本雅虎速度快很多了,满足了
我也是这样,有些网站图片载入有问题,微信客户端图也显示不出,我开百度都打不开,上次安装的的人给了我一个上海的IP202.91.219.1.33说可以试试
我试了下还是没用,百度等于废了,说上班了再来给我看

引用:
原帖由 大青鱼 于 2021-2-14 11:23 发表
另外我发现好多网站的图片都显示不了,比如我常去的日本酒店订房的Jalan。。。这怎么感觉花 ...
老兄,我和你一样发现这个有点反作用,图片显示不了,还有微信和QQ客户端也是,接受东西很慢,手机端秒接受的东西在PC端要LOAD很久,QQ动态完全打不开了,微信PC段不能收别人转账,还有很多网站等待图片LOAD时间很长,有点莫名,58.32的IP我是

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 12:46 发表

我也是这样,有些网站图片载入有问题,微信客户端图也显示不出,我开百度都打不开,上次安装的的人给了我一个上海的IP202.91.219.1.33说可以试试
如果解决了和我说一下,我的问题和你一模一样

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-2-14 12:46 发表
换个dns试试,比如114.114.114.114 上海电信的dns服务器有时候是会有问题

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-14 14:39 发表
换个dns试试,比如114.114.114.114 上海电信的dns服务器有时候是会有问题
这个没用啊,我一直用的就是这个

街霸5试了和原来联机效果一样一泡屎
又试了是 裸连APEX
昨天半夜打很流畅,这会打有丢包有延迟,不如开个加速器爽快呢
感觉还是退了算了,没一个用的爽的,UU加速器+梯子一年也不用600。。。
按调试的人说的,只是针对几个国外的学习APP加速。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 15:24 发表
街霸5试了和原来联机效果一样一泡屎
又试了是 裸连APEX
昨天半夜打很流畅,这会打有丢包有延迟,不如开个加速器爽快呢
感觉还是退了算了,没一个用的爽的,UU加速器+梯子一年也不用600。。。
按调试的人说的,只 ...
我刚取消掉服务了,IP成了101开头,看不见的图片又回来了。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-13 19:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
看来新申请大概率没有58 32的IP   3 d估计也是老用户才有
我不是老用户,是小年夜刚申请的,之前觉得200块不太值,后来干脆一直申请不上,这次总算搭上50元的车了。。。
58.32的IP就是年初一凌晨测试的,我觉得电信对同一服务不同时间段办理的用户给不同IP的可能性很小,只是IP资源有限,所以估计要换不同IP段,挑不同的时间重新PPPoE拨号,能换成的可能性就比较高,反复在一个时间段重拨,可能IP池内剩余的就是没有58.32的IP了,那怎么换都没用。

另外看网上说58.32的IP,每12小时会强制断了重分配,我目前测下来也没有遇到,目前也还是年初一凌晨的这个IP。所以目前看,这个说法不成立。仅供参考。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2021-2-14 07:54 PM 发表

我不是老用户,是小年夜刚申请的,之前觉得200块不太值,后来干脆一直申请不上,这次总算搭上50元的车了。。。
58.32的IP就是年初一凌晨测试的,我觉得电信对同一服务不同时间段办理的用户给不同IP的可能性很小 ...
没有重新配ip一说,甚至以前很长时间里面,你怎么拨都是同一个ip
也遇到过六七天后突然被断线换ip的。

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 12:46 PM 发表

你百度都打不开感觉也太诡异了吧
你把你本机的网卡属性里面的dns改成 202.96.209.5  (上海电信专用dns) 试试看? 更改以后在命令行界面输入 ipconfig /flushdns 刷新一下
另外你在家里手机走wifi的话,手机浏览器能打开百度么,我感觉你这个不像是线路问题啊

发新话题

官方公众号及微博