» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:09 发表
“瞎喷”怎么了?我要喷索尼这个事情就是这种方式,不靠谱那种我在别人的回帖里说了,但我觉得太温和毫无新意和效果,我发这帖的主旨就是在喷索尼不靠谱,只不过换了一种方式,你要是稍微有点阅读理解能力你也能领会我的意思而不是纠结于这种新式,至于我用什么形式表达我的想法,关你屁事?至于这种形式让你不爽,还不是因为你屁股挂在脑袋上就进来了?
你先说说这贴里谁能看出其实你是在开玩笑,而不是想表达玩家包括自己被索尼耍了,还因此卖了主机

我看到的是说你表演,不理解你卖机,甚至连支持你的那位极品都支持你表达不满233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:08 PM 发表
???
你开玩笑的话,为啥又会说别人喷某个主张任出改版机是耍玩家的傻逼是在给任洗地?
因为你是一个理解能力低下或者说是居心不良的回帖者啊,你要么不是看不懂我的玩笑,要么就是想通过打击我以达到护主目的啊。而假如你真看懂了我的玩笑,但是你的屁股和你对我的芥蒂却告诉你不能让我这么愉快地在这里玩耍,于是你就要装作客观公正代表其他人来声讨我嘛,其实还不是一是恶心攻击我,二是尽忠护主?你在这帖里通过你的表现你觉得你可以一箭双雕,这合适买卖,岂有不做之理?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:18 发表
因为你是一个理解能力低下或者说是居心不良的回帖者啊,你要么不是看不懂我的玩笑,要么就是想通过打击我以达到护主目的啊。而假如你真看懂了我的玩笑,但是你的屁股和你对我的芥蒂却告诉你不能让我这么愉快地在这里玩耍,于是你就要装作客观公正代表其他人来声讨我嘛,其实还不是一是恶心攻击我,二是尽忠护主?你在这帖里通过你的表现你觉得你可以一箭双雕,这合适买卖,岂有不做之理?
我问了一个简单问题,不涉及双方,你除了扣帽子,还做了什么?

再问一次,有个人说出改版机就是耍玩家,有人喷了他,为什么你断定后者是在护主

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:10 PM 发表
你先说说这贴里谁能看出其实你是在开玩笑,而不是想表达玩家包括自己被索尼耍了,还因此卖了主机

我看到的是说你表演,不理解你卖机,甚至连支持你的那位极品都支持你表达不满233

我要喷索尼发售日乌龙这个事情就是这么表达,我就想这么表达,我就这么表达,能看懂的就看懂,能理解的就理解,看不懂理解不了的我也不强求——倒是你,不放过任何一个攻击我和给索尼洗地的机会,在这帖里你已经表现得淋漓尽致了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:22 发表
我要喷索尼发售日乌龙这个事情就是这么表达,我就想这么表达,我就这么表达,能看懂的就看懂,能理解的就理解,看不懂理解不了的我也不强求——倒是你,不放过任何一个攻击我和给索尼洗地的机会,在这帖里你已经表现得淋漓尽致了
延期不需要洗地,之前已经说过了
说你表演的不止我一个,你应该没忘记

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:19 PM 发表
我问了一个简单问题,不涉及双方,你除了扣帽子,还做了什么?

再问一次,有个人说出改版机就是耍玩家,有人喷了他,为什么你断定后者是在护主
那你给我说说那些人为什么要喷他?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:23 发表
那你给我说说那些人为什么要喷他?
和你一样,无法证明自己的说法,就瞎喷

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:23 PM 发表
延期不需要洗地,之前已经说过了
说你表演的不止我一个,你应该没忘记

我都承认我表演了,只不给我表演这一出于你主子的口碑不利嘛,发售日朝令夕改让“一切为了玩家”在我的表演之下也成了玩笑嘛,所以你不是来洗地的,你是来搞臭我的,你洗的不是地,你想洗的是你主子,把你主子洗得香香白白的——把我搞臭就可以了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:26 发表
我都承认我表演了,只不给我表演这一出于你主子的口碑不利嘛,发售日朝令夕改让“一切为了玩家”在我的表演之下也成了玩笑嘛,所以你不是来洗地的,你是来搞臭我的,你洗的不是地,你想洗的是你主子,把你主子洗得香香白白的——把我搞臭就可以了
我不喜欢戏精,这个理由很充分了,你为什么不能这么解读呢?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:25 PM 发表
和你一样,无法证明自己的说法,就瞎喷
你能分辨出吐槽和人身攻击的区别不?你能理解如果不是自己受到人身攻击而仅仅是个第三者(一个厂商)被吐槽的时候,你要人身攻击吐槽者时是出于什么心理吗?——护主心切呗,你问问你自己是不是这么回事就完了

2015-12-23 23:57 游民星空[编译]
  根据索尼官方博客情报,索尼PS4超级巨制《神秘海域4》再次延期,本次由原定的3月18日延期至美国与中国中文版2016年4月26日,欧洲4月27日,英国4月29日发售。

如果延期能有这效果导致需要洗地,那应该洗了很多次了,不知道你有没有相关记录

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:29 发表
你能分辨出吐槽和人身攻击的区别不?你能理解如果不是自己受到人身攻击而仅仅是个第三者(一个厂商)被吐槽的时候,你要人身攻击吐槽者时是出于什么心理吗?——护主心切呗,你问问你自己是不是这么回事就完了
看到傻逼言论,不能喷?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:27 PM 发表
我不喜欢戏精,这个理由很充分了,你为什么不能这么解读呢?
你算什么东西,我还不喜欢杠精呢,就因为我不喜欢杠精我就去喷你?可我杠不过你啊,你是杠精你精通于此啊。而你不喜欢戏精你就可以来喷我杠我,因为你擅长于此啊,你看你这天赋当初点得多好,真的实用,在论坛称霸一方真的就靠此绝学了,我也真是羡慕。可惜我只会演戏,杠也杠不过,喷也喷不过你,只能被你欺负,真的是太不公平了,好气哦。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:30 PM 发表
看到傻逼言论,不能喷?
你随便啊,索尼这种一个月之内发布两个发售日的傻逼行为,不能吐槽?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:33 发表
你算什么东西,我还不喜欢杠精呢,就因为我不喜欢杠精我就去喷你?可我杠不过你啊,你是杠精你精通于此啊。而你不喜欢戏精你就可以来喷我杠我,因为你擅长于此啊,你看你这天赋当初点得多好,真的实用,在论坛称霸一方真的就是此番绝学了,我也真是羡慕。可惜我只会演戏,杠也杠不过,喷也喷不过你,只能被你欺负,真的是太不公平了,好气哦。
你脑子正常点

我只是告诉你喷的原因,就是单纯看不惯弱智言论,谁在意你怎么样?

发新话题

官方公众号及微博