» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,我只对别人好奇嘛,虽然你有建议的权利,我也有无视你建议的权利嘛。
没问题啊,你无视就再被我一遍遍抽呗,我高兴的不得了呢。

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:38 发表
让我看看你好奇去问国家主席的情况

我学习学习

23333333333333333333333MAX企鹅终极捶地
233,我有权利不让你看嘛,就像你不回答我的问题一样嘛。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:42 发表
潜台词就是你没有呗,吹什么NB啊。

2333333333333333333333333max企鹅终极捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:42 发表
说得跟真的似的,别人要看立马V了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:40 发表
没问题啊,你无视就再被我一遍遍抽呗,我高兴的不得了呢。

233,蕾蕾用玩不到dq11方式来抽我,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:44 发表
说得跟真的似的,别人要看立马V了

就像你不海淘,不淘宝一样么?233

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:45 发表
太逗了,我不去淘宝和你自称去问国家主席的事原来是一个概念

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:44 发表
233,用玩不到dq11方式来抽我,企鹅捶地
这又穿越出DQ11的玩到与否了,太跳跃了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:46 发表
太逗了,我不去淘宝和你自称去问国家主席的事原来是一个概念

没办法,因为有个傻逼建议我自己对自己好奇,企鹅捶地。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:45 发表
我淘不淘宝跟你自称去问过国家主席有啥关系啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:48 发表
我淘不淘宝跟你自称去问过国家主席有啥关系啊?

粘贴复制开始啦。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:48 发表
是么?谢谢你又一次开骂。举报了啊

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:49 发表

粘贴复制开始啦。
被我逼的只能复制粘贴了啊
也举报了啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:49 发表
是么?谢谢你又一次开骂。举报了啊

我有骂你么?我是骂那些建议我自己对自己好奇的人嘛,蕾蕾你有这样的建议么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 10:47 发表

这又穿越出DQ11的玩到与否了,太跳跃了

其实挺好奇蕾蕾你有没有ps4呀?还是你只玩任的游戏?

发新话题

官方公众号及微博