» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

解决了,把三星全家桶全设成自启动就行了,看来这玩意一直连着手机会比较费电啊

好像装的app版本的原因,google play连不上,不知道哪里去下正确的版本。
一共要下samsung gear, gearfit2plugin,samsung accessory service三个app对吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @lancer  于 2017-12-22 21:14 发表
好像装的app版本的原因,google play连不上,不知道哪里去下正确的版本。
一共要下samsung gear, gearfit2plugin,samsung accessory service三个app对吧?
地一个就行了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-22 21:22 发表
地一个就行了
你是三星手机预装了

posted by wap, platform: 红米Note3
GPS怎么用啊?

到这个界面就一直连不上了,手环一直显示提示安装gear的界面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-12-22 21:34 发表
你是三星手机预装了
没,第一个都是我昨天装的。新手机装了多半我也删了。

那说明全家桶还没装好,我是删了又重装了一遍然后手机里全家桶三个软件都设置自启动才好的

引用:
原帖由 lancer 于 2017-12-22 21:46 发表
到这个界面就一直连不上了,手环一直显示提示安装gear的界面
给gear软件权限

开放所有权限包括自启动还是一样

posted by wap, platform: 小米NOTE
三个软件的所有权限,包括自启动。

求助,那个三星gear匹配完以后一直下载失败,怎么办呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 00:12 发表
我晚上就遇到了。还跟店主沟通了好久,一个劲让我卸载重装重置,最后我自己发现因为每次断开后配对那个6位数的pin码都会变所以才连不上的,解决办法是在iPhone 里把原来的设备忽略再重新连接就可以。但是一旦断开又会要再来一次 23333
忽略之后貌似gear fit2就不能再搜出来了?

升级了一下固件,目前问题都解决了,又下了个三星健康,可以连到微信显示步数吗?

posted by wap, platform: Nokia
感觉这货电池不太行,应该是用过很久的

发新话题

官方公众号及微博