» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-29 12:40 发表
该说的话都在首页更新说了,你要投影玩了很多年,更应该开心有更多厂商在推动投影这个市场的发展,以后投影仪价格下降,实惠的还不是我们么?
其实他们是担心自己以前装逼的那点资本被小米给抹杀掉而已!
要论技术积累,光峰科技这种幕后公司就很差吗?要说核心技术,原本扫地机的做的好的公司全球更少呢,结果呢?
所以,有点担心正常,有点谨慎正常,但是誓誓旦旦的说这东西铁定不行的主,不是狗眼看人低是什么?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实他们是担心自己以前装逼的那点资本被小米给抹杀掉而已!
要论技术积累,光峰科技这种幕后公司就很差吗?要说核心技术,原本扫地机的做的好的公司全球更少呢,结果呢?
所以, ...
小米的净水器 扫地机器人 空气净化器 都是神器

我装修的时候花了1w5弄了一套全屋净水器系统,前置 软水 净水 直饮 结果TDS测下来还没小米2000元的水质好。。。

扫地机器人618刚买了一台 买了以后非常满意

小米空气净化器现在都有山寨厂商自己出米皮实现新风系统+热交换。。。成本极低。

这些都是实实在在在改变普通人生活的。

我觉得大家都散了吧,楼主虽然标题是“讨论下?”,但是行文完全没有这个意思。既然自己已经决定了,还询问个锤子。

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都知道的那条结论:小米的产品,不要买带MIUI的就对了

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 16:55

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-6-29 13:04 发表
我觉得大家都散了吧,楼主虽然标题是“讨论下?”,但是行文完全没有这个意思。既然自己已经决定了,还询问个锤子。

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都 ...
你当这么多页都是白讨论的哦 我这不是总结了一下么,我个人意见又不能左右大家的 我只是说出了我自己的看法 这点你都要喷?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-29 12:40 发表
该说的话都在首页更新说了,你要投影玩了很多年,更应该开心有更多厂商在推动投影这个市场的发展,以后投影仪价格下降,实惠的还不是我们么?
问题在于,这个万元的东西,除了可以放的近外,效果还不如45千的灯泡机,仅仅需要在顶上吊个机器而已,省一半的钱,效果还好。激光光源,除非出真正的三色激光,才能真正发挥激光的优势,现在的单色激光加色轮分色,在效果上和灯泡机没有质的区别,唯一的好处是寿命长,但是现在灯泡价格也便宜,23百块一个灯泡够你用几年。但是。0.47寸DMD这是大硬伤,先天不足造成对比度非常差,暗不下去,亮不起来,灰蒙蒙的。还有,家里能用中长焦的投影,就别选超短焦,先天物理特性决定了超短焦的镜头素质不行,边缘成像差,色散也明显。说到价格,这配置这价格并不算便宜。所以我也没觉得有啥值得开心的。
目前来说,性价比最高的方案,还是5千元的灯泡机,比如明基的W1100,W2000,色准系列,到手不用校色,直接用(所有的投影,要效果好都需要用校色仪校色),0.65寸1080PDMD,已经发展了很多年,非常成熟了。至于三LCD和三 LCOS机器,由于被EPSON和索尼垄断核心,效果过的去的都要1万多,几千的3片机效果被同价位DLP秒杀。而4K投影,目前真4K只有大法独家,TI和EPSON都是抖动的。所以还要等。还有三色激光。啥时候,三色激光和原生4KDMD普及了,才是投影技术真正大升级的时候。
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 14:09

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-29 13:04 发表

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都知道的那条结论:小米的产品,不要买带MIUI的就对了
别,有没有MIUI 都别买小米的东西!
反正作为小米产品的爱用者来说,我觉的这牌子多一个你们一个不多,少你们一个也死不了,卖的好不好没所谓!
我纯粹就是看不惯这班说起小米就阴阳怪气,狗眼看人低的装逼脑残黑而已…
顺便打发一下空闲时间…

引用:
原帖由 waller 于 2017-6-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
问题在于,这个万元的东西,除了可以放的近外,效果还不如45千的灯泡机,仅仅需要在顶上吊个机器而已,省一半的钱,效果还好。激光光源,除非出真正的三色激光,才能真正发挥激光的 ...
问题就是我不想吊顶 不想走明线。。。不想有个硕大的机器吊在屋顶啊。。。

效果我说了 真的买了我看了能接受就可以 不能接受我就卖掉呗。。。

就算这个配置价格是偏高。。。但是市面上也没有在同价位比他更好的解决方案啊啊。。。。

对于很多人来说 走明线 吊机器 其实这就是制约他们去入门投影的最重大原因23333

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 01:14 PM 发表
别,有没有MIUI 都别买小米的东西!
反正作为小米产品的爱用者来说,我觉的这牌子多一个你们一个不多,少你们一个也死不了,卖的好不好没所谓!
我纯粹就是看不惯这班说起小米就阴 ...
跟你们这些拿钱发贴的不一样,我自己每一分钱都是自己努力劳动所得,什么该买什么不该买我自己清楚,也不会因为你一两句左右。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 13:18 发表

问题就是我不想吊顶 不想走明线。。。不想有个硕大的机器吊在屋顶啊。。。

效果我说了 真的买了我看了能接受就可以 不能接受我就卖掉呗。。。

就算这个配置价格是偏高。。。但是市面上也没有在同价位比他更好 ...
超短焦不是小米独家首创,经过验证的好产品LG有,奥图码也有,价格也没有太大差距,前面好多人都说了,视而不见这事真没办法……

[quote]原帖由 lostcup 于 2017-6-29 13:22 发表

LG那款真的不喜欢好丑。。。而且对比小米也没什么优势吧
具体看了看参数需要38cm才可以投100寸。。。而且也是很长 总长度38厘米。。。我的电视柜只有40cm。。。

同样小米只有29.1cm

奥图码LC2
1、要2w才能买到。
2、体积太大,0.6米才可以放120寸。。。

引用:
原帖由 @waller  于 2017-6-29 13:14 发表
问题在于,这个万元的东西,除了可以放的近外,效果还不如45千的灯泡机,仅仅需要在顶上吊个机器而已,省一半的钱,效果还好。激光光源,除非出真正的三色激光,才能真正发挥激光的优势,现在的单色激光加色轮分色,在效果上和灯泡机没有质的区别,唯一的好处是寿命长,但是现在灯泡价格也便宜,23百块一个灯泡够你用几年。但是。0.47寸DMD这是大硬伤,先天不足造成对比度非常差,暗不下去,亮不起来,灰蒙蒙的。还有,家里能用中长焦的投影,就别选超短焦,先天物理特性决定了超短焦的镜头素质不行,边缘成像差,色散也明显。说到价格,这配置这价格并不算便宜。所以我也没觉得有啥值得开心的。
目前来说,性价比最高的方案,还是5千元的灯泡机,比如明基的W1100,W2000,色准系列,到手不用校色,直接用(所有的投影,要效果好都需要用校色仪校色),0.65寸1080PDMD,已经发展了很多年,非常成熟了。至于三LCD和三 LCOS机器,由于被EPSON和索尼垄断核心,效果过的去的都要1万多,几千的3片机效果被同价位DLP秒杀。而4K投影,目前真4K只有大法独家,TI和EPSON都是抖动的。所以还要等。还有三色激光。啥时候,三色激光和原生4KDMD普及了,才是投影技术真正大升级的时候。
说白了就是TA目标受众不一样而已,譬如你说短焦一定有边缘问题,但是Sony 照样有超短焦的机子,所以Sony就生产错了?
所以我说你们最不爽的就是觉得小米动了你们装逼得蛋糕而已
本来万元级超短焦激光投影,能在同类对标产品里头同比优秀就行了!
结果你非要所有方面都拿最优秀的比,无非就是想表达一下自己水平高,自己看中的才是最好,别人没水平,装个B而已!
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 14:12

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-29 13:21 发表
跟你们这些拿钱发贴的不一样,我自己每一分钱都是自己努力劳动所得,什么该买什么不该买我自己清楚,也不会因为你一两句左右。
所以我也没有劝你该买啥不该买啥啊,现在是你们在左右别人而已哦…

posted by wap, platform: Firefox
讲真,你们平行观点,战个没完,也是服了。
cf3b5更是一粉抵十黑。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 13:25 发表

看过了 都在2w左右啊  LG那款真的不喜欢好丑。。。而且对比小米也没什么优势吧 奥图码LC2太大0.6米才可以放120寸。。。我的电视柜摆不下 我不都回复过了么
奥图码0.6米是含机身的距离,投100寸,小米5-50cm是离墙面距离,外加机身本身还有30cm,两者机身大小差不多,确定是小米更省地方?
真心觉得小米好买就是了,但是参数看仔细总没错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-29 13:28 发表
说白了就是TA目标受众不一样而已,譬如你说短焦一定有边缘问题,但是Sony 照样有超短焦的机子,所以Sony就生产错了?
所以我说你们最不爽的就是觉得小米动了你们装逼得蛋糕而已
本来万元级超短焦激光投影,能在同类对标产品里头同比优秀就行了!
结果你非要所有方面都拿最优秀的比,无非就是想表达一下自己水平高,自己看中的才是最好,别人没水平,装个B而已!
想清楚了再说,是谁想花9999买自以为别家20000的机器,谁在装逼呀?

发新话题

官方公众号及微博