» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5

第一、图片只能看帖子主题的前几个字,你倒是把完整的连接发出来啊,让大家评判下到底封得对不对?
第 ...
https://tieba.baidu.com/p/5143842482 原帖地址有啊,已经被废物们删了。
看清楚上面的链接,我在ns吧的发言记录就那一次,除此以外就没有了,还吧务根据我的发言封我,真他妈喷了。给这帮low货洗地真是辛苦你了,另外我在这个论坛的发言干贴吧什么事情?你有基本逻辑吗?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5

第一、图片只能看帖子主题的前几个字,你倒是把完整的连接发出来啊,让大家评判下到底封得对不对?
第 ...
我信你是个弱智,其他我都不信

真是闲的发慌,才吵架 我比特币都涨了2000了。。。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 16:17 发表
https://tieba.baidu.com/p/5143842482 原帖地址有啊,已经被废物们删了。
http://wx4.sinaimg.cn/large/8347bc53gy1fgbjuwzwvtj20cf09ddgj.jpg 看清楚上面的链接,我在ns吧的发言记录就那一次,除此以外就没有了,还吧务根据我的发言封我,真他妈喷了。给这帮low货洗地真是辛苦你了,另外我在这个论坛的发言干贴吧什么事情?你有基本逻辑吗?
主题贴呢,删了你的回复还能把整个主题删了?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:21 发表
主题贴呢,删了你的回复还能把整个主题删了?
跟你说的就是主题帖删了,我的回复也删了,发给你的链接也是主题帖的链接,看不懂汉字的话那就没办法了

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 16:18 发表
我信你是个弱智,其他我都不信
喷弱智可以啊,拿出论据来啊

这样我先来一条:
2014年ID喷2010年的是马甲,是不是很弱智?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:27 发表
喷弱智可以啊,拿出论据来啊

这样我先来一条:
2014年ID喷2010年的是马甲,是不是很弱智?
我还有个2006年的马甲呢,拿这个当论据确实有够弱智的

本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-7 12:06

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 16:22 发表
跟你说的就是主题帖删了,我的回复也删了,发给你的链接也是主题帖的链接,看不懂汉字的话那就没办法了
那你能证明什么?

我来理一下逻辑

“GK贴里你在洗涤
我没有洗涤,我说的是事实
哦,你没洗涤,你在转移话题黑任黑软
我没黑任,任天堂相关贴吧里任青就是这么扭曲,你看他们把我的阿里笑删了
我只能看到帖子主题里前面几个字,你能不能把完整的主题贴发下
没了,被删了

那你还证明个球啊

14页懒得看了,谁给个准话

狂吹到底有没有公布中文计划。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 16:31 发表
我还有个2006年的马甲呢,拿这个当论据确实有够弱智的
很好,至少你已经承认有马甲了,拿06年的ID来喷别人马甲不是更有说服力?

那你没有任何证据喷别人马甲,是不是很弱智?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我以为这贴要么有杠神,要么有卖哥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2017-6-6 16:49 发表
喷了,我以为这贴要么有杠神,要么有卖哥
我对任天堂要求很低,没中文正常,有是超常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xwings  于 2017-6-6 16:40 发表
14页懒得看了,谁给个准话

狂吹到底有没有公布中文计划。
毛线都没有,只是营销号带节奏而已,可信度不大

posted by wap, platform: Android
任青和果粉一样可怜。

引用:
原帖由 dgrca 于 2017-6-6 16:51 发表
任青和果粉一样可怜。
是tm一码事么。。

发新话题

官方公众号及微博