» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:48 发表
满足非常小众又不赚什么钱的服务何low之有呢?
如果麦当劳推出一个新服务,每家麦当劳都配置一台刷鞋机,有需要的人可以投币刷鞋,你也会觉得麦当劳很low?
应该是因为利润太少,这是个极小的盈利点,一般商家觉得没必要。

我觉得你这为了黑而黑并且从来都被反驳还一根筋杠到底的吃相更难看。

保修卡现在都是有说明书的印说明书上,没有的话印盒子上,
硬要给地狱这个做法找个特殊的原因,我也只能说欲加之罪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-19 16:11 发表
我觉得你这为了黑而黑并且从来都被反驳还一根筋杠到底的吃相更难看。
你觉得是为黑而黑是你的感受,就和我觉得茅台不会这么low 类似

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:12 发表
保修卡现在都是有说明书的印说明书上,没有的话印盒子上,
硬要给地狱这个做法找个特殊的原因,我也只能说欲加之罪了
拉倒吧,要么数字化,要么给个保修卡,就像以前任做的一样,这么别出心裁,我大概明白了

看了下,杠神一个人杠了四页。。。。。

为宣传这个化妆箱不惜自己的时间精力,真是做了不少贡献啊

没事就想给地狱搞个大新闻,大法答应吗(还好留着了  

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-19 16:24 发表
这是啥东西?值得发可单发一贴,可以提供弹药

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:24 发表

首先,索尼不卖盒子啊,其次,你是说,索尼要保修,也会必然破坏盒子么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-19 16:25 发表
这是啥东西?值得发可单发一贴,可以提供弹药
也没啥,就是有人试图黑地狱把保修卡印盒子上是为了单卖箱子,谁料手柄早就干过了。其实现在这种太常见了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 16:26 发表
首先,索尼不卖盒子啊,其次,你是说,索尼要保修,也会必然破坏盒子么?
23333,算了杠神,别老欺负任任了。咱俩联手去水区把鞋片跟逼片办了吧:D

地狱也可以不破坏盒子啊,只要你找到够大的快递箱子寄出去就行。
不过目前看来大多数人还是选择剪了,现在只是剪得更放心了。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:30 发表
地狱也可以不破坏盒子啊,只要你找到够大的快递箱子寄出去就行。
不过目前看来大多数人还是选择剪了,现在只是剪得更放心了。
所以psv 要保修也是多数人选择剪么

posted by wap, platform: Chrome
好的,黑点已经转移到盒子大小了……如果这还不算low……

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 16:35 发表
好的,黑点已经转移到盒子大小了……如果这还不算low……
不不不,我是真心好奇,因为不知道psv 的保修是不是也需要剪

按理说psv 还有说明书,这么做的目的是?

发新话题

官方公众号及微博