» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: Chrome
有人觉得打脸了
我只觉得呵呵
反正过去那么久也没其他证据了已经

就光说态度问题,DIYA知道林肯退役之后发微博的那种意气风发,我这个屏幕后的键盘党也感觉扑面而来。。。
有些事情,你信你愿意相信的就好

毕竟你说服不了我,我也说服不了你

本帖最近评分记录
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-4-19 08:03

那两个视频都不算证据估计没有算证据了

再次看了一遍那两个第一人称视频

视频留言尽然有SKG辅助清雨 IGICE教练逍遥 OW解说MSJOY力挺 加上IGICE老孟一直力挺没开挂

一个IG的人混的IG的教练元老都不支持他 也是蛮惨的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-18 21:24 发表
那两个视频都不算证据估计没有算证据了

再次看了一遍那两个第一人称视频

视频留言尽然有SKG辅助清雨 IGICE教练逍遥 OW解说MSJOY力挺 加上IGICE老孟一直力挺没开挂

一个IG的人混的IG的教练元老都不支持他 也是蛮惨的
笑了,看了你发的那两个视频,原来diya真不是挂
毕竟用自己的菜证明自己不是挂,也是下了决定
那么更加说明他超神和其他时候的实力是差距如此的大
还在圈里混当然要遵守规则对吧
所以林肯一退役马上发微博狂喷diya
在我看来这样很不成熟
当然我只是个看戏的,只是个场外人啊

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-18 21:30 发表
笑了,看了你发的那两个视频,原来diya真不是挂
毕竟用自己的菜证明自己不是挂,也是下了决定
那么更加说明他超神和其他时候的实力是差距如此的大
还在圈里混当然要遵守规则对吧 ...
这个圣地亚哥我不清楚实力 很久没玩了OW了

不过国内OW本身就是菜如狗 今天是冠军 明天就是菜鸡

就事论事 就放出的证据 这个IG的林老师活该退役 现在拿不出证据证明是挂只会BB了

顺便这位林老师智商和情商的确低到马里亚纳海沟了

说别的没用,现在diya的水平摆那了,还咋黑?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-18 21:37 发表
这个圣地亚哥我不清楚实力 很久没玩了OW了

不过国内OW本身就是菜如狗 今天是冠军 明天就是菜鸡

就事论事 就放出的证据 这个IG的林老师活该退役 现在拿不出证据证明是挂只会BB了

顺便这位林老师智商和情商的确低到马里亚纳海沟了
林肯实力不济退役和DIYA不是挂 没关系啊

IG OW 都大规模改组了,实力很不错的泡泡还不是几个月前就转会啦

难道你真觉得他退役是因为 DIYA不是挂吗?

恶心屁股的比赛干脆搬到PS4平台算了,COD也在PS4平台。

引用:
原帖由 @flamesman  于 2017-4-18 21:54 发表
说别的没用,现在diya的水平摆那了,还咋黑?
水平真不算高到哪里去
作为一个主输出的选手,本来就应该全队最强才对啊,事实上VG雨沐是真的强
CS的那个作弊 也是技术不错的人
莫非你觉得开挂的职业选手就不是职业选手了?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:01 发表
林肯实力不济退役和DIYA不是挂 没关系啊

IG OW 都大规模改组了,实力很不错的泡泡还不是几个月前就转会啦

难道你真觉得他退役是因为 DIYA不是挂吗?
现在又更新了2p 看过再说吧

这是挂我觉得你在侮辱挂  全程6%爆头率的挂 可以说十分爆笑了

既然有这个视频当初咋就不公不出来呢

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-19 10:08 发表

这是挂我觉得你在侮辱挂  全程6%爆头率的挂 可以说十分爆笑了
都已经看过了啊,我的观点就是 NGA那贴反方的观点
这事你无法说服大部分明白的人的。。
另外开马甲扣JS好吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:12 发表
都已经看过了啊,我的观点就是 NGA那贴反方的观点
这事你无法说服大部分明白的人的。。
另外开马甲扣JS好吗
我就一个号

就这视频还无法说明开没开挂 原来你是林老师死忠粉啊 那没什么好说了

我是你爸爸 你没办法证明你不是我儿子 那我就是你爸爸啊 崽 是不是这个理?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-19 10:08 发表

另外,你应该是故意不知道当年有个梗,叫做DIYA哥的中键在发烫

你不会是故意不懂是什么意思吧

反正我都说了,事情已经死无对证了,就让你们去相信你信的吧

不需要专门上来打我脸。2333333333

这游戏我现在也只是看看比赛而已,人气和上年差好远啊

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-19 10:13 发表
我就一个号

就这视频还无法说明开没开挂 原来你是林老师死忠粉啊 那没什么好说了

我是你爸爸 你没办法证明你不是我儿子 那我就是你爸爸啊 崽 是不是这个理?
素质感人,说不过就下三路吗?233333333

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-19 10:13 发表
我就一个号

素质感人,说不过就下三路吗?233333333

发新话题

官方公众号及微博