» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @见风  于 2016-8-30 17:16 发表
其实不难,我新方法没出来的时候按老方法破解,差不多0基础,花半天也搞定了。

顺便问下楼主,我按照黑匣子的老教程做的A9破解,怎么知道有没有备份虚拟,我好像备份了3个文件。如果备份了,怎么用?我想gw和a9共存

顺便问下cia和gw的存档能不能相互转换
cia和gw存档互相转换我会
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:07 发表
我看最新的gw好像也不支持11.x?
有啥办法把虚拟升级到10.3
支持,亲测

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:34 发表
话说otp.bin在哪?为啥duowan攻略让我备份的文件里没有这个
files9

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 19:41 发表
这里的cia
我能直接在虚拟系统里用dev安装并游玩嘛?
我看里面还写了一大堆工作?
不行

引用:
原帖由 aironline 于 2016-9-29 20:10 发表
支持,亲测
可以呼出金手指吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2016-9-29 20:12 发表
files9
奇怪 我没
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有可能我记错了,你再看看a9lh文件夹

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-29 20:15 发表
可以呼出金手指吗?
有关金手指的事我一概不想知道。。。

我看了下那个攻略
没说要备份a9lh文件夹
于是我直接删除了
opt.bin也没了

有办法挽救吗?

posted by wap, platform: iPad
那样你只是失去了原厂otp.bin,

现在你已经有hourglass可以完整备份sysNAND.bin还有校验.sha,

而且就算砖机了,因为A9LH开机时很早就取得权限,你按着start(看你的设定)启动电源,

只要能进入hourglass,就可以用sysNAND与校验档完整恢复,

只要你的sysNAND备份时,是能够稳定开机的状态。

其实原版英文教程里有提到备份opt,是很重要的一环,

但是看过许多野鸡翻教程没有提到…

破解后,原来的机器id都改了,好友、擦肩等各种记录全没了
能够恢复吗?

posted by wap, platform: iPad
我的意思是,opt就是给A9LH入驻的钥匙,每部3DS都是独特的。

既然A9LH已经注入,也无妨了。

你如果还留有一份改A9LH之前的sysNAND备份,

直接再刷回去,再重新调出otp即可,不过,太麻烦了。

如果你的sysNAND(或3DS系统)备份是9.2,最新的方法是不用降级到2.1,

直接获取key。这太方便了;降级到2.1是很恐怖的经验。

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2016-9-29 22:15 发表
我的意思是,opt就是给A9LH入驻的钥匙,每部3DS都是独特的。

既然A9LH已经注入,也无妨了。

你如果还留有一份改A9LH之前的sysNAND备份,

直接再刷回去,再重新调出otp即可,不过,太麻烦了。

如果你的sysNAND(或3DS系统)备份是9.2,最新的方法是不用降级到2.1,

直接获取key。这太方便了;降级到2.1是很恐怖的经验。
谢谢 遇到问题再说吧
duowan那篇攻略很详细,但就是没提要备份这个

想问一下楼主,刷完这个以后怎么玩NDS游戏,需要烧录卡吗?
目前手头有dsonei和gw蓝卡烧录卡,应该怎么玩?

引用:
原帖由 @leeking1981  于 2016-9-30 11:43 发表
想问一下楼主,刷完这个以后怎么玩NDS游戏,需要烧录卡吗?
目前手头有dsonei和gw蓝卡烧录卡,应该怎么玩?
插入兰卡
over

发新话题

官方公众号及微博