» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

posted by wap, platform: 华为
看了半天,痛苦啊。还好我老婆在我多次交战后基本不管我了。其实我也舍不得买什么的。幸福在于交流,在于忍让,忍让是双方的,不能只靠一个人。我桓仁的。你辽宁哪?

posted by wap, platform: 华为
看了半天,痛苦啊。还好我老婆在我多次交战后基本不管我了。其实我也舍不得买什么的。幸福在于交流,在于忍让,忍让是双方的,不能只靠一个人。我桓仁的。你辽宁哪?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
给她讲不给玩游戏,就出去玩人

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-10-28 17:42 发表
1500在东北真不低了,在吉林市这个5线城市里遍地不到2000的。
地区差异超出我的想象咧~苏州今年的最低月薪标准是1630,每年都上调。苏州这个2.5线城市,每月开销至少要2000……

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-29 14:16 发表

儿子房子都归对方了,我每月有两次探视权,给1000生活费,学费医疗费等另算。

现状是,在一个城市,我一次没能把孩子单独接出来过。孩子过生日我去送礼物,居然连孩子的面都见不到……

我又能怎么样?
擦!不用说是遇到极品了!不难想象这孩子肯定被灌输仇父,猪头还是斩断情丝,尽到义务就行了。
所以,男人三观一定要正,内心要强大,不能屈从外界压力为了结婚而结婚,但是楼主已经一只脚踏坑里了……

一直摆在客厅啊,经常和老婆一起玩,小姨子也很喜欢玩,丈母娘来了偶尔也玩,就是她有些老花眼,看不大清楚
对了,我说的是wii的网球和拳击 别的她们不玩

对于你家lp的想法,建议这样反驳:
1.把游戏机放客厅是非常有面子的事情,别人只会羡慕有那么高大上的娱乐设备;
2.每当亲朋好友过来串门,无聊时候可以玩玩游戏是非常有意思的事情,如果有小孩更不用说了;
3.看兄弟的客体布局,其实放一台游戏机是那么的协调,完全不会有乱糟糟的感觉;
4.把游戏机放卧室,晚上只能把老婆放一边了,让她自己选吧;

posted by wap, platform: Chrome
这贴转到水区,还能再盖200楼

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-26 21:45 发表

哦,天津呀,大城市,我的一个网友也是天津人,从他那里了解一些关于天津的事情。话说天津也有法拉利专卖店吧。
我这是辽宁省的一个三线城市,连地铁都没有,兰博基尼都不超过5辆,唯一一家麦当劳还是三个月前才开 ...
现在随便干点什么3k随便有吧,真心无法想象

我觉得还是请楼主解释下1500月薪怎么养车,一台PS4能顶你两个月工资,你还能考虑考虑。我现在觉得你老婆对你十分宽容了。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-10 17:55 发表
买新的电视柜,下面有门,里面至少双排六层格子那种,挨个主机放置,所有线材从柜子后面出口接到电视上(电视挂矮一点或者放在电视柜上)。这样线材一点不乱,柜门一关也很整洁,看不到里面到底是啥。手柄玩完之后就 ...
没两天就三红了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-10-29 14:16 发表
儿子房子都归对方了,我每月有两次探视权,给1000生活费,学费医疗费等另算。

现状是,在一个城市,我一次没能把孩子单独接出来过。孩子过生日我去送礼物,居然连孩子的面都见不到……

我又能怎么样?
最毒妇人心,兄弟你真是足够坚强,,其实这种女人也不一定是非常有智谋,应该是从认识你之前就是心里非常毒的,正好你又比较心善,她从开始中心思想就是高度重视你和算计你,或者她从多年思维习惯上从下意识上就自然在算计你,而你在思想高度上没认清没看清对手,所以产生了今天这种局面。
其实,回过头来,我们看许多离婚案,婚姻存续的几年之间,回忆一下妻子面对丈夫的行为和语言,都是具有一惯性的重复性的诈,骗,为什么会这样,这是因为小女人的最最根本的本质决定的。
当年买房子你至少也付出了一部分钱吧,目前离婚后你们双方都没有再婚吗?

猫加分!
电视柜放啥不丢脸,电视柜不就是放影音电子设备的么。我家电视柜上面搁着个电视,再加上线,几乎没有空间放什么“结婚照小相框”了。
当然最近也比较苦恼,因为下面的主机快要摆满了。。。

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-12 18:13 发表

我女友就是那种把平板、智能手机当成“随身宝”的那种,但是对游戏机的认知只停留在FC时代,她小时候有过与表弟攻关马大叔1\3两作的事迹,但不算是“玩家”。女友认为客厅摆放游戏机,不管怎么高上大,只要客人一听 ...
你们当初咋谈到一块儿去的。。。你女朋友如此看不上这些东西,为何没有因为你玩这些而看不上你?

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-10-13 05:41 发表
我这样摆,没人管

http://club.tgfcer.com/attachmen ... b0c506a6d859bb0a84c ...
这小霸王学习机真有爱啊。。。

发新话题

官方公众号及微博