» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-7-23 12:26 发表
雷克萨斯ES与雷克萨斯ES不是一款车。 SLS指的是奔驰SLS  凯迪拉克SLS是不存在的车型  音响均衡全频段MAX全开评测音质  车区二懂绝逼是侮辱人家,应该是汽车界一懂
你什么时候能不用马甲犯欠,车区的风气什么时候大概就会变好了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 15:30 发表

你不用装好人

别忘了你在昨天还冤枉过我说怀疑我家楼下有ES或RX的顶配车,而我故意不敢去比较

还要打电话查  

我现在给你电话,你敢打不 ?

别忘了你赌输了 欠我一个月祭扫呢 。。。
现在给电话有什么用?当时让你给你为什么不给呢?结果逼急了立马就冒出一台带ml音响的lx来……
加激骚是对你执着精神的肯定,录视频这一点上我佩服你,不是我装好人,对事不对人。
而且不是我要你拿100多万的lx比的,你发帖时说的就是cc连lx都秒了,更别说下面的低价车es、rx了,视频你是发了,被我指出问题来又不承认,破音的问题先放到一遍,论坛里听过雷克萨斯的ml和cc的丹拿人不少,好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿,而且比较的对象有is系列的,这些在几个帖子里都出现过了,结果你张口就是cc丹拿能秒杀雷克萨斯全系,还是高中低音全面秒杀,哪边更客观呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 15:36 发表

我纠正你一个概念

喇叭平衡我设置到偏主副驾驶,是因为我要坐在副驾驶

如果我设置默认,音场是位于汽车正中央的,这样我就要坐到后排去录音,手机离喇叭更远,录得声音更小

你仔细体会一下

至于声 ...
原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,你既然不专业怎么这么多专业人士指出你的问题来,你还能理直气壮认为自己对呢?一方面你却是一副大师嘴脸教训我们,这是你独有的测试方法,我们这些外行不懂,这是你的个人喜好,没有对错之分……

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:49 发表

原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,生怕被专业人士打脸;一方面却是一副大师嘴脸教训我们,这是你独有的测试方法,我们这些外行不懂,这 ...
你和A片废那么多口舌干啥呢.
他什么货色车区谁不知道?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:43 发表

好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿
你现在就告诉我是谁,  不用好几个,你说出一个就行

敢说吗?  说不出删ID的 ?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:49 发表

原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,你既然不专业怎么这么多专业人士指出你的问题来,你还能理直气壮认为自己对呢?一方面你却是一副大师 ...
指出我什么问题?  调音?  

调音是问题?  2333

这帖子里有不少支持我的,看祭扫就知道了,有人哪怕一个支持你吗 ?

准备好怎么删号了吗 ? :D

引用:

好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿
我没记错的话就两个人说过丹拿不入ML,一个叫晓炎,一个叫鬼武者4

引用:

现在给电话有什么用?当时让你给你为什么不给呢?结果逼急了立马就冒出一台带ml音响的lx来……
我当时不给是因为你不敢赌啊 ,怂货。。。

动脑袋想想,但凡ES或RX有一辆现车在,我会用LX570去做替代品么 ?  当然了,就算ES RX真有货,以你的尿性也会挑这挑那的,一会调音啦,一会是不是还要怀疑喇叭本身,让我拆下来给你拍拍背面?

别忘了你不仅改删号,还欠我一个月祭扫,自己心里永远铭记就可以了 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:04 发表

你现在就告诉我是谁,  不用好几个,你说出一个就行

敢说吗?  说不出删ID的 ?
名字在这里,张嘴就是删id,是你删吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:07 发表

指出我什么问题?  调音?  

调音是问题?  2333

这帖子里有不少支持我的,看祭扫就知道了,有人哪怕一个支持你吗 ?

准备好怎么删号了吗 ? :D
你还步步紧逼,我没啥可说的了
http://club.tgfcer.com/thread-6920205-1-1.html

A片表气急败坏,上窜下跳啊
又是骂人又是删号的,吃相不好看啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:13 发表

名字在这里,张嘴就是删id,是你删吗?
等A片自删ID:D

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
本来就是国产贴牌货啊,音响也就是一般般。
就是不知道CC上那套丹拿是哪里出厂的,这么牛逼。
丹拿德国分厂,必然是德国造的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:11 发表

我当时不给是因为你不敢赌啊 ,怂货。。。

动脑袋想想,但凡ES或RX有一辆现车在,我会用LX570去做替代品么 ?  当然了,就算ES RX真有货,以你的尿性也会挑这挑那的,一会调音啦,一会是不是还要怀疑喇叭本 ...
不能调设置的问题我是提前就说好了的吧,截图都打你的脸了,结果你还能在这里胡搅蛮缠,这么多人说你这么调设置有问题,你还嘴硬

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:15 发表

你还步步紧逼,我没啥可说的了
http://club.tgfcer.com/thread-6920205-1-1.html
投片首先应该不允许大众车粉和日车粉进来投票

只有中立派投票才有效

所以么,你的投票不算数 :D

我之前也说过了,这个音效不去现场听根本就是扯淡,靠录音只能还原一小部分

再说了,TGFC是日系论坛,车区是日系天下,搞投票?  你糊弄谁呢 ?  :D

发新话题

官方公众号及微博