» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

石片为什么在这事上这么较真

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-27 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你战晕了,那不是我回的贴

怎么又说01at比mt快呢,明明是mt更快不是公认的吗?看看车托之家的数据和实测,你就知道哪个快了。
mt更快我也认同,但是不是你在网上看看厂商mt数据你自己就能跑出这个数据的

但是at可以,厂商at数据是多少,我可以说我能跑出个八九不离十

讲真,这车区里有多少mt玩家能跑出厂商公布的数据?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-27 13:16 发表
石片为什么在这事上这么较真
我真的好急。。。。他看不懂。。。

posted by wap, platform: iPhone

"绿灯亮的那一下刹车灯必须亮"

哈哈,企鹅捶地

下次你跟在我车后面看我起步刹车灯是不是必亮

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-27 13:17 发表
mt更快我也认同,但是不是你在网上看看厂商mt数据你自己就能跑出这个数据的

但是at可以,厂商at数据是多少,我可以说我能跑出个八九不离十

讲真,这车区里有多少mt玩家能跑出厂商公布的数据?
很可惜,我比原厂公布数据还快,有机会录个视频给你看吧

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-27 13:24 发表

哈哈,企鹅捶地

下次你跟在我车后面看我起步刹车灯是不是必亮
那只能说你这个错误的开车习惯很不好。

坐等视频

一起锤地  

石片就问你一句, 驾校之外开过mt么?  来句痛快话。

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-27 13:26 发表

很可惜,我比原厂公布数据还快,有机会录个视频给你看吧
我也觉的原厂有水, 公布数据是7.4,  但自己跑基本在6.5左右,  哪天再借机器来一起添个视频

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 13:33 发表

一起锤地  

石片就问你一句, 驾校之外开过mt么?  来句痛快话。
你真逗。。。拿驾照当天下午我爹就带着我走国道开到几十公里公里外另外一个城市去走了个来回,然后之后一段不短的时间里都是开着家里那个mt。。。

后来虽然城里开得少,但是在工地上各种4档柴油皮,5档破猎豹,破捷达,施工队老板破国产各种开,土建工地,陷车,卡石头,上陡坡,20几把才能掉头的便道都开过,说得就您一人知道油离配合一样。。。

我卡石头,陷泥巴坡上起步不比你城里踹个油门油离配合得好?

然后就开出了个绿灯亮时刹车灯必须亮?  

你咋不说还得亮一下倒车灯呢?

只能说你和敏片有错误的开车习惯,肯定是踩着刹车才会去松手刹,停车等待的时候手刹和刹车一定是要无空挡的,踩了刹车才松拉手刹,拉了手刹之后才放刹车

这个是基本的一个上路安全好习惯

要照你们这种开法。。。at也可以的,右脚不踩刹车,松了手刹之后直接n-d,加油走。。。这个时候车子不会一下冲出去,会顿一下电脑挂档之后才动。。。

但是这个是错误的做法

你松了手刹后还要折腾个几分钟才能起步么?

手刹一放车就走起来了, 松手刹和起步差不了0.几秒, 你还去踩刹车要么说明你不会起步,要么就是at开出魔症了。
去路边蹲着瞅瞅,有几辆出租是起步还亮刹车灯的  …………

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 14:02 发表
你松了手刹后还要折腾个几分钟才能起步么?

手刹一放车就走起来了, 松手刹和起步差不了0.几秒, 你还去踩刹车要么说明你不会起步,要么就是at开出魔症了。
去路边蹲着瞅瞅,有几辆出租是起步还亮刹车灯的  …… ...
at一样是顿0.几秒。。。说过这个是一个好的安全习惯

况且出租或者大部分人是红灯倒数1秒的时候或者看到前面车刹车灯亮了之后就已经挂上档松手刹离合到底了,这个时候他肯定要踩刹车的。。。很少见到有等到前面车走了或者绿灯亮了然后来个一脚踹一气呵成的
补充句。。当然。。。走神了的有这种情况

发新话题

官方公众号及微博