» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

继续求马甲雷觉得我骂人的证据以及马甲雷传说中的字典

继续抽PSI老湿觉得自己没骂人的死撑以及PSI老湿自己说的那神秘而见不得人的字典的脸。

posted by wap, platform: iPhone

我的字典一点都不神秘,到处都有,马甲雷你得心虚成啥样才说我的字典神秘啊?还是没话找话只会呀呀学语了?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我就想问问版主,马甲雷这动不动就回帖说抽别人几个大嘴巴算不算人身攻击?如果算,我准备举报了。

你终于承认字典什么的是你扯淡出来的内容啦?那就没有问题了。自己扯淡出来的内容拼命要跟别人找,按PSI老湿的定位这得心虚成啥样才能有这种表现啊?

您接着抽自己,别停。

语无伦次了?字典你到外面随便买一本都会告诉你我说的话没有一个字词是骂人。你说我承认字典是扯谈?还没睡醒?

啧啧,到底谁语无伦次?按你说法,字典上哪一个地方会说明诸如“煞”、“S”、“F”、“J”、“笔”、“B”这些汉字或字母是骂人的?恩?你找得出来啊?但你敢在论坛里将这某些字母或者汉字合起来说别人么?

所以你把字典什么的搬出来本身就是扯淡,懂么?

你自己承认你扯出字典,那不是你自己承认你扯淡还是什么?你回去睡觉吧,现在还早点儿。

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-1-14 06:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我就想问问版主,马甲雷这动不动就回帖说抽别人几个大嘴巴算不算人身攻击?如果算,我准备举报了。
不要学马甲雷那样靠抠字眼举报找场子

如果我要是真抠字眼,NintendoVii这个PSI老湿的马甲早就被我举报了N次了。

但在这个帖子里迄今为止,我貌似还没有举报过NintendoVii这个ID什么事。

我举报的范围是明确的。这一点和某些人有着根本不同。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 07:35 发表
啧啧,到底谁语无伦次?按你说法,字典上哪一个地方会说明诸如“煞”、“S”、“F”、“J”、“笔”、“B”这些汉字或字母是骂人的?恩?你找得出来啊?但你敢在论坛里将这某些字母或者汉字合起来说别人么?

所以 ...
你说的这些词连起来本来是没意义的,只能用拟声来解释,而我说的词本来就是有意义的,明白区别了吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 07:55 发表
如果我要是真抠字眼,NintendoVii这个PSI老湿的马甲早就被我举报了N次了。

但在这个帖子里迄今为止,我貌似还没有举报过NintendoVii这个ID什么事。

我举报的范围是明确的。这一点和某些人有着根本不同。
正是因为抠不了字眼,所以一直没机会举报。企鹅捶地

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 07:58 发表

你说的这些词连起来本来是没意义的,只能用拟声来解释,而我说的词本来就是有意义的,明白区别了吗?
奇怪,我上面提的那些字,就算组成了某些词,你去字典里找得着其中明确说明“这个词是骂人”的解释?

还是扯淡啊。

按你这说法,以后我是不是也能用这些个词来形容你?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-14 07:59 发表

正是因为抠不了字眼,所以一直没机会举报。企鹅捶地

一会儿说马甲雷善于抠字眼举报,一会儿又说马甲雷因为抠不了字眼所以没机会举报。

直接锤地大洞了

马甲雷善于抠字眼的小报告 但是马甲雷也有想抠字眼却也抠不到的时候。这矛盾么。雷帝语南山早,还做什么编辑啊。回家上非诚勿扰去吧。企鹅捶地233

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 08:04 发表
奇怪,我上面提的那些字,就算组成了某些词,你去字典里找得着其中明确说明“这个词是骂人”的解释?

还是扯淡啊。

按你这说法,以后我是不是也能用这些个词来形容你?
你说的这些词,用字典和中文语法解释,是没有意义的,所以只能从拟声来解释。而我说的词,本来就是有意义的,我说我讨厌沙子,你理解成我讨厌傻子,是你的问题还是我的问题?清楚了吗?

发新话题

官方公众号及微博